Л.Б.> ЛБ Ссылочку на моё такое признание.
Да покапайтесь в этой же теме в предыдущих сообщениях: Вы же сами рассчитали для Д4Х располагаемую ХС, которой вполне достаточно для запуска на ГСО заявленной ПН. Это, кстати, Ваш единственный верный - существенный - результат. Всё остальное у Вас - словесный понос, который стоит чуть менее, чем ничего.
Л.Б.> Я всегда утверждал, что Д4Х - это средство "умных ребят" грабить госбюджет США.
Ну, голословными заявлениями опровергеев нас не удивить. А Д4Х позволила, на самом деле, госбюджет экономить.
Л.Б.> .... на Королевских чтениях. Выступивший товарищ ... тогда рассказал, что ... обойдётся США в 6 млрд долларов. ... видимо, товарищ и сказал про стоимость ... 1 млрд долларов.
"Какой-то товарищ", "где-то, когда-то", "видимо сказал".... Бацура, Ваши невнятные, ничем не подтверждённые словеса впечатления не произвлодят. Врёте Вы всё.
Л.Б.> ЛБ Вы явно ограниченный тип.
Да я просто гений по сравнению с Вами, Бацура
Л.Б.> Нет исходных данных по массовому совершенству ракетных блоков и значениям УИТ двигателей, чтобы рассчитать полностью водородную ракету стартовой массой 477 тонн с грузоподъёмностью на НОО 40 тонн.
У Вас нет, а у меня есть. Поэтому я представил результаты своего расчёта, а Вы, Бацура - обоср**ись. Жиденько так и очень вонюче.
Л.Б.> ЛБ Использованный презерватив - это Вы. И Вас выбросят на помойку. ...
Бацура, у Вас убогая фантазия, Вы даже "обзывалки" воруете у оппонента
Л.Б.> ЛБ Приведите в этой полугодовой или даже годовой, а может и многолетней, хоть одну Вашу ссылку. Так что вперёд - даёте ссылку: "Для чистоты эксперимента заложим в проект не фантастические, но достаточно высокие показатели массового совершенства конструкции и удельных параметров ЖРД"
Л.Б.>
Бацура, запомните раз и навсегда, здесь Вы ничего не имеете права требовать. Здесь у Вас только одно право и обязанность - предоставлять доказательства ваших безумных тезисов. Поэтому извольте представить доказательства что "кислородно-водородная" РН с стартовой массой 477 т и 40 т ПГ невозможна. А мы уже оценим. Но у меня есть подозрение, что Вы втихаря сделали какой-то примитивный расчётец с помощью Формулы Циолковского, и убедились, что я прав, а теперь пытаетесь этот результат запрятать в словесной шелухе.