Hal> Твое нескончаемое нытье и является доказательством.
Нытье только у Вас, у меня голые факты.
Hal> Расскажи это афоне. А то ведь он верует в ютуб как в библию.
Обоснуйте, что аФон верует в ютуб как в библию.
Иначе Вы лжец.
Hal> На ютубе выложены сотни часов лекций различных университетов
Это не "профессиональные" ютуберы, это люди, для которых ютуберство не является основной профессией.
"Профессиональное" занятие ютубом как основным занятием давно уже ассоциируется с дебилизмом.
Hal> Что, абсолютно все новости являются лживыми?
Конечно, иначе телевизор не назывался бы зомбоящиком.
Hal> Это где ты такой имидж увидел? Сам выдумал?
Всем известно, что "профессиональные" ютуберы дебилы.
Hal> Это не объяснение, а нытье.
Это объяснение на основе физических законов.
Это у моих оппонентов нытье без упоминания каких-либо физических процессов.
Hal> Доказательств нет, экспериментов нет, проверок независимыми лабораториями нет.
Этот форум является независимой лабораторией, и проверка на нем пройдена успешно.
Hal> Тебе дали с десяток других объяснений. Что ты сделал? Просто тупо и уныло их отбросил и заныл что они мол не годятся.
Я аргументировал свою позицию, и поблагодарил оппонентов, выдвинувших свои версии.
Hal> И в чем я должен убедиться на сайте, на котором собирают фантастическую и фэнтэзийную литературу?
Что они себя считают лабораторией.
Hal> Или ты настолько тупой, что думаешь что раз в названии сайта есть слово "лаборатория", то его можно причислить к лаборатории? Ты совсем спятил, дебил?
Данные форум выполняет те функции, которые должна выполнять лаборатория, потому ей и является.
Hal> Не, если так, тогда доказательств высадки людей на Луну от независимых лабораторий просто миллионы. На миллионах сайтов написано что американцы высаживались на Луне.
Да, но
данные доказательства, если признать их правильными, логично объясняются моей теорией N+1.
Таким образом, данные правильные доказательства вписываются как в мою версию, так и в версию НАСА - они могут служить доказательством, что эти две версии более правильны, чем альтернативные ("аполлоны не летали" и т.п.), но не могут служить для выбора между этими двумя версиями - моей и НАСА.
Hal> Доказательством поддельности фотографии является наличие фотографии? Ты совсем умом тронулся, дебил?
Фотография не поддельная, она подлинная.
Подлинная фотография лунного ровера на Земле.
И подлинность фотографии служит доказательством подлинности того, что на ней изображено - лунный ровер на Земле.
Hal> Сходится с вакуумом.
Прямая ложь с Вашей стороны - объяснения, каким именно образом сходится именно с вакуумом, с Вашей стороны нет.
Hal> То что оно сходится с воздухом ты не доказал.
Доказал. Привел объяснение, каким физическим способом подобная картина может получиться в воздухе.
В этом отличие между мной и Вами.
Hal> Только нытье и сопли про сайты-лаборатории
А у меня нет ни слова про сайты-лаборатории, в моем объяснении:
"Итак для случая, если поток воздуха движется параллельно некой поверхности.
Воздух начинает тормозиться в приповерхностном слое и градиент скорости его уменьшается вдоль направления движения.
Рано или поздно скорость воздуха преодолевает критический порог и пыль получает возможность осесть.
Происходит это естественно случайным образом, поэтому некоторые пылинки могут осесть и в докритической области.
Но осев там, они своим телом создадут ,позади себя, подветренную зону, с благоприятными условиями оседания пыли в которой начнется активное пылеосаждение.
В результате край пылевого пятна должен быть рваным с конусообразными выступами против ветра.
Т.е. вот таким же как на фотографии."
Как видим, с Вашей стороны опять попытка обмануть читателя.
Приписать мне, будто бы я для объяснения физического явления приплетаю какие-то "сайты-лаборатории".
Каковое приплетание в объяснении физического явления было бы совершенно нелепо.
Но, как видите, в моем объяснении физического явления речь идет только о физическом явлении, ни слова о сайтах.
Hal> и тупое отрицание других объяснений.
Не тупое, а аргументированное.
Приведите ссылку на то, где я тупо отвергал альтернативные объяснения, без аргументации.
Не приведет - Вы лжец.
Hal> Это не результаты работы аппарата.
Именно что рендеринг на основе данных Кагуи.
Hal> Ты настолько дебил, что даже не можешь понять откуда взялась эта фотография.
Синтезирована в программе построения 3D-изображений.
Hal> Тебя спрашивали о том, как получено фото.
Это не "фото", это результат работы программы построения 3D-изображений.
Hal> Поищи там, где ты ныл что лунный грунт с загрязнением не является лунным грунтом.
Все правильно, про смесь вещества с Луны и Земли нельзя сказать, что
"это вещество с Луны", такое будет ложью.
Hal> А потом ты там выдал признание и про ботинок.
Все правильно.
Комок, состоящий из ботинка массой 200 грамм и грязи массой 50 грамм не является ботинком.
Человек, сказавший:
"все эти 250 грамм материи являются ботинком" - лжец.
Правда будет -
"не все эти 250 грамм материи являются ботинком: это смесь двух вещей - ботинка массой 200 грамм и грязи массой 50 грамм".
Комок из ботинка и грязи не является ботинком.
Всякий человек, заявивший про этот комок
"все эти 250 грамм материи являются ботинком" будет лжецом.
Hal> Это не доказательства. На его сайте нет доказательств.
Вы лжете:
На сайте аФона есть раздел
Факты опровергающие версию высадки.
Можно говорить,
"аФон привел правильные доказательства не высадки в своем разделе Факты опровергающие версию высадки", и это будет одним из мнений.
Можно говорить,
"аФон привел неправильные доказательства не высадки в своем разделе Факты опровергающие версию высадки, и я готов обосновать, почему эти доказательства неправильные", и это тоже будет позицией в споре.
Но с Вашей стороны просто ложь:
"на сайте аФона нет раздела Факты опровергающие версию высадки".
Заметьте, Вы не пытались обосновать неправильность аргументов аФона в этом разделе.
Вы просто обвиняете аФона в том, что он, якобы, и не пытался сделать такой раздел.
Hal> Их нельзя считать ошибочными, потому что их нет.
Они есть:
Факты опровергающие версию высадки.
Вот видите: Вы не пытаетесь обосновать неправильность аргументов аФона в этом разделе.
Вы просто обвиняете аФона в том, что он, якобы, и не пытался сделать такой раздел.
Hal> Про Кагую ты ничего не знаешь,
Доказательства того, что про Кагую я ничего не знаю.
Не приведете - Вы лжец.
Hal> про грунт тоже.
Доказательства того, что я про грунт ничего не знаю.
Не приведете - Вы лжец.
Hal> Теперь вот ещё выкопал бред про ступени на орбите.
Увы под этим бредом стоят подписи:
докт. техн. наук, профессор В. М. Шестопал
канд. техн. наук Н. К. Соловьев
академик И. И. Артоболевский,
академик А. И. Целиков
докт. техн. наук П. Н. Агалецкий,
докт. техн. наук А. 3. Чулков,
канд. техн. наук Л. А. Добрынин,
канд. техн. наук Е. В. Кияев,
канд.техн. наук П. Ф. Коноплев,
канд. техн. наук Б. М. Логунцов,
канд. техн. наук М. И. Меклер,
канд. с.-х. наук Н. А. Минх,
канд. техн. наук А. Т. Мицевич,
канд. техн. наук Н. Д. Сазонова,
канд. техн. наук Ю. Н. Сорокин,
канд. техн. наук Е. В. Сукачева,
канд. техн. наук А. Г. Фаин,
канд. техн. наук Л. В. Фомин,
канд. техн. наук В. 3. Фрейдберг,
инж. Л. Н. Виноградова
Вам придется доказать, что все эти люди бредят.