Yuriy>> Вы считаете, что комок, состоящий из ботинка массой 200 грамм и грязи массой 50 грамм не является ботинком - является ботинком?
Hal> А чем он является? Табуреткой?
Комком, состоящим из грязи и ботинка.
Hal> У афони доказательств нет.
Ну вот Вы опять соврали, что на сайте аФона нет доказательств.
Сходите на
Американцы на Луне не были и убедитесь, что там есть те самые доказательства, которые Вы считаете ошибочные, и про которые Вы сказали, будто бы аФон их не размещал на своем сайте.
Ну, допустим, ошибочны доводы аФона.
Ошибся аФон, расместил на своем сайте доводы, которые оказались ошибочны.
Но перестает ли от этого быть лжецом, который заявил:
аФон псих, который считает, что приводить доводы в защиту своей точки зрения не надо, и на сайте своем он их не приводил.
Нет, если размещенные на сайте аФона доводы ошибочны, от этого не перестает быть лжецом человек, который заявил, будто бы эти доводы на сайте аФона не размещены.
Я знаю, что в Вашем ответном посте будет - какая-нибудь очередная ложь.
Но чего там точно не будет - это ответом на просьбу привести вот эти сслыки:
1) Вы же, господит лжец,
обвинили меня в том, что я,
дескать, пользуюсь глупым тезисом, что, дескать, никакая лунная программа не может быть отлична от советской. Вот Вас и просят привести ссылку на тот пост, где я этот глупый тезис высказывал.
2) Hal: "
и тупое отрицание других объяснений" - не тупое, а аргументированное. Приведите ссылку на то, где я тупо отвергал альтернативные объяснения, без аргументации. Не приведет - Вы лжец.
3) Hal: "
Про Кагую ты ничего не знаешь" - доказательства того, что про Кагую я ничего не знаю. Не приведете - Вы лжец.
4) Hal: "
про грунт тоже" - доказательства того, что я про грунт ничего не знаю. Не приведете - Вы лжец.
По всем пунктам 1-4 я требовал с Вас привести цитату, где бы я писал то, что Вы мне приписываете. Вы проигнорировали просьбу, и, таким образом, признали сами себя лжецом - признали, что Вы глупо клеветали на меня, а теперь молчанием признали, что не можете привести доказательства своей клеветы.
5) Собственно этот пост, на который я сейчас отвечаю - Вы сказали
"Твои простыни с нескончаемой ложью и тупизной являются дебилизмом" - Вы проигнорируете мою просьбу в этом посте, который я сейчас пишу -
"Ссылку на ложь с моей стороны в студию! Не приведете? Значит, Вы лжец!" - и этим признаете сами себя лжецом и клеветником.
6) Соврали, будто бы аФон на своем сайте не приводит доказательств.
7) Собственно, все видели, как Вы вырвали фразу из контекста:
Да, можно приплести советскую программу для гнилой аналогии: "советская лунная программа закончилась крахом, следовательно, любая лунная программа любой страны должна закончиться точно так же".
Но это абсолютная идиотская аналогия для идиотов.
Всем ясно, что лунные программы других стран проходили в совершенно других условиях и абсолютно не обязаны быть полными аналогами советской лунной программы.
Проводить такие аналогии могут только идиоты.
8) Еще один диалог был такой:
Hal>
и тупое отрицание других объяснений.
Yuriy> Не тупое, а аргументированное.
Yuriy>
Приведите ссылку на то, где я тупо отвергал альтернативные объяснения, без аргументации.
Yuriy>
Не приведет - Вы лжец.
www.balancer.ru/g/p8982045Hal[/i]>
Ты просто тупо и уныло их отбросил и заныл что они мол не годятся.
Вы просто проигнорировали привести ссылку на то, как я делал то, что Вы мне приписываете.
Вместо этого Вы просто повторили свое голословное обвинение.
Тем самым Вы публично признали себя лжецом.
9) И,
процитировав мой пост, убрали мои слова "приведите ссылку на то, где я тупо отвергал альтернативные объяснения, без аргументации" - это тоже прием демагогии, рассчитанный на читателя, который будет читать только Ваши посты, а не мои.
10) Еще одна ложь с Вашей стороны:
Yuriy>> Прямая ложь с Вашей стороны - объяснения, каким именно образом сходится именно с вакуумом, с Вашей стороны нет.
Hal> Твоё тупорылое отрицание фактов не может изменить того факта, что объяснения есть.
Вы будете по десятому кругу ныть, будто бы, "объяснения есть", но никогда не приведете ссылку на объяснения.
Итак - ссылку на объяснения, которые якобы "есть" - иначе Вы лжец.
11) Еще одно голословное обвинение со стороны Hal'а, без ссылки:
Hal> Ну ещё нескончаемая ложь и
Вы обвинили меня во лжи, я требую ссылку на те мои слова, которые, с Вашей точки зрения, ложь.
Не приведете? Значит, Вы лжец.
12) Hal повторно
обвинил меня, что что я пользуюсь
глупым тезисом, что, дескать, никакая лунная программа не может быть отлична от советской.
Hal не сможет привести ссылку на то, где я пользовался этим тезисом?
Значит, Hal - лжец.
13) Hal голословно обвинил меня во лжи:
Hal> Любой твой пост это образец самой тупорылой лжи.
Пример моей лжи он не процитирует.
Это потому, что Hal - лжец.
14) Будучи неоднократно поротым, Hal опять повторил, будто бы аФон не размещал на своем сайте доводов в пользу своей точки зрения:
Hal> У афони доказательств нет.
Любой сможет сходить на сайт аФона -
http://mo---on.narod.ru/ - и увидеть те доводы, которые аФон приводит в доказательство своей точки зрения.
С точки зрения Hal'а эти доводы ошибочны; однако от этого не перестает быть лжецом человек, заявивший, будто этих доводов на сайте нет.