Aaz>>> ОТКУДА "до Владивостока"?
iodaruk>> москва/питер.
Aaz> Да, это сильно...
Aaz> МС-21 изначально закладывался как БЛИЖНЕ-СРЕДНЕМАГИСТРАЛЬНЫЙ.
Aaz> На кой хрен ему летать из Москвы во Владик?
я не виноват что табличная дальность предмета разговора с хорошей точностью равна расстоянию от дефолтсити до владика.
поясню вопрос. я теоретически могу пересчитать используя данные по керосину, оценку касества и вес средней задницы одну табличную цифирь на вариант половина салона бизнес половина туристический или весь салон эконом. но вопервых точность будет невысока во вторых нехочу травмировать психику людей имеющих реальное отношение к проектированию в третьих меня интересуют варианты чуть более радикальные, вида вырезать шпацию из фюзеляжа вместе с рядом кресел и запихать в консоли два кондома литров по триста либо наоборот добавить шпацию и ряд кресел за счёт недолива, без новых шассей, тормозов, крыла, двигателей и сопутствующей им сертификации. вопрос вне концепции мс21, перелётов москва владик и прочего, чиста абстрактный. до гованы всё равно недолетит.
оффтоп
табличные цифры дальности для паксов это истребительные по невырабатываемому остатку или с учётом навигационного запаса и прочих прелестей пассажирских перевозок? понятно что одна из другой пересчитываются, но в рекламе/википедии какая из двух?