EG54> Мы изнежены цивилизационными штучками и с трудом понимаем. что можно шедевры создавать упорным ручным трудом и изобретательностью древних. Быть изобретательными их заставляла жизнь, в отличии от современных ЕГешников.
Современных егешников нам преподнёс Фурсенко , пусть ему сейчас "воздух дует стекловатой".
Я не понаслышке про егэ глаголю , у меня ДВА "подопытных" , старший в 11-ом , младший в 6-ом.
абсолютно разные человеки от меня и моего времени. ЕГЭшники ... , с вые...онами , с "правами человека" за ремня карающего , если мозги имеют задержку срабатывания.
Олег , я этим ЖИВУ на сейчас , внатуре трудно с балбесом младшим , старший хотя бы думает , а младший насмотрится Ютуб и его штырит не в ту степь. Санкции не помогают , только старший Сына помогает.
А вот прикинь , если в семье 1 ребятёнок , избалован до макушки , когда нет Старшего на которого он равняется , ибо с ним у него общий язык. Это звиздец в энной степени !!!
Вот Мы , мы сдавали настоящие экзамены , где проверялся слой или срез Знаний по предмету , а не ТЕСТЫ для дебилов , которые переняли у "запада" с его африканским мультикультурализмом .
Жалкие остатки , не смогли передать или продолжить технологии и всё было утеряно , при этом утеряно всего в трёх поколениях , много времени и не надо.
И всё потом началось с самого начала , с азов , с самого днища развития.
Появились Теории происхождения и развития человека , но это лишь только теории , а теория отлИчна от настоящего , фундаментального ЗАКОНА.
П.С. Теорию Чарльза Дарвина так и никто не подтвердил , нет "звена" в этой ереси , не нашли обезьянца от которого мутировала особь в Человека.