yacc> Проснулись домохозяйки и начали советовать МО какой самолет ему нужен...
Ну, т.е. новую гадость про Ил-114-300 Вам вякнуть больше не сподобилось? Это хорошо.
Это какому МО или его части?
Той, которая из банальной смены Ан-12 довыеживалась до Ан-70? Как по самому самолету, так и по Д-27?
Той самой, которая "свистела" не переносить производство Ил-76МД из Ташкента, а спокойненько покупать Ан-70 у "свидомых брательников"?
Той Самой, которая со своей стороны сделала все, чтобы Ан-148 встал в производство на ВАСО?
Той самой, когда "свидомые брательники" как лохов ушастых сделали их самих, на полном серьезе "свистели" про Ан-178 в качестве смены Ан-12?
Той самой, которая писала долбанутые хотелки про "Тигра" для Ил-112 (и закрывала его фыинансирование), но при этом "свистела" про А-140, или с рампой, или с боковой дверью в качестве смены Ан-26?
Причем "свистела" так, что даже "Авиакор", какую-то КД прикупил под это дело?
Что? Думал, что это все авно забылось?
И ты сейчас сможешь "целочкой" передо мной тут скакать?
Я надеюсь, что не все из этой когорты "прихвостней" авиапрома бывшей УССР в МО ушли на дембель заслуженными людьми. Думаю, что их часть ушла недобром. А, кое-кто просто благоразумно прикрыл свое хайло.
yacc> ... вчера советовали выбор директора ОАК.
Я не советовал.
Я констатировал факт. Федоров обоср**ся, как глава ОАК, в том числе и по "сотрудничеству" в бывшей УССР. Погосян, тоже обоср**ся и очень сильно.
Так что не надо мне тут ля-ля и цыганочку с выходом ... "бацать".
Слюсарь на удивление вменяемый манагер по сравнению с бывшими профессионалами.
yacc> Что следующим ? Что говорить Президенту на прямой линии ?
Это Вы у нас признанный фантазер.
Я просто "прижал уши", в ожидании того, какую еще Ахренительно Сияющую Чушь (из далекого прошлого) вы в следующий раз представите ... "изумленной публике".
Блистайте.