Bredonosec> А тя что-то интересует помимо своей идеификс "чем меньше енг, тем больше жЫпы"?
ваабщето это твоя идея... с моей т.з. жип должен быть оптимален задаче.
Bredonosec> и именно поэтому выбрал максимально тяжелый и минимально обтекаемый борт.
Bredonosec> Говорю же, отсыпь.
ты чего курил то
сравни ЛТХ и ВПХ 76того и этих твоих паксовозок для перевозки в оптимальном эшелоне и все станет на свои места ...
>> а оптимальная высота и скорость у ДРЛО вот незадача не совпадают с аналогичными для гражданского Эшелона...
Bredonosec>
Bredonosec> Классический эшелон работы бобиков - от 390 до 430. В противоположных направлениях 400-440.
Bredonosec> Это на минуточку больше 12 км.
Bredonosec> Давай, расскажи, что для антенны вредно видеть дальше
скорость напомни при этом , кактам патрулировать будем носясь на крейсерской ? , а еще напомни то что гдето кирпичом не чистят и тут могут быть иные желания ....
>>а это вопрос даже не к движкам а к крылу (привет Р-8) ...
Bredonosec> а назначение дрло - видеть подлодки, причем, исключительно магнитометром
Bredonosec> пых.
Bredonosec> отсыпь
пральна поэтому на п-8 взяли максимально возможное для семейства 737 (переделывали версию емнип 737-800ERX) крыло и потом долго пилили его напильником ... исключительно потому что магнитометром ... заканчивай уже придуриваться и пойди почитай хоть что нибудь ... .
Bredonosec> Bredonosec>> поскольку помимо жонглирования словами я еще понимаю смысл сих терминов, то не доходит всё-же до тебя
t.b.>> если бы ты понимал ты б не ставил
Bredonosec> и опять наблюдаю тупое жонглирование словами без понимания их содержания.
только это не проблемы форума и окружающих ...
Bredonosec> Они выполняют эту задачу.
Bredonosec> сколько еще кругов "папа де море?!?" будем проходить?
нет , задачи они выполняют разные , объяснять почему не буду , иди читать .
з.ы. намекну думаю понятную тебе аналогию ... артиллерийский радар может решать задачу наведения ЗРК на цель,но выполнять роль СОЦ он не может => самолет специализированный под разведку может обнаружить воздушную цель ,но выполнять задачи ДРЛО и ВКП не может.
Bredonosec> твоя проблема в том, что безрыбья у нас нет.
Bredonosec> Но ты всё равно тычешь тухлятиной с требованием закупать только её.
правильно есть ил-76 и его деривации а-50 и а-100 в остальном разговор закрыт . покрайней мере до появления СВТС.
t.b.>> а ну то есть они ваабще ничерта не освоили
Bredonosec> мдя... "смотрю в книгу, вижу фигу"..
Bredonosec> И чего я на тебя время трачу..
тебе твои собсвенные промы признались что они не в состоянии произвести прямо щас набор запчастейи агрегатов ... куда ты там смотришь ?
Bredonosec> хм. а ты от чьего лица тогда?
Bredonosec> Японии? Монголии? Криптошумерии?
Свидомого бандеройчланда...
Bredonosec> В госавиации РФ находится порядка 2-3 десятков ВС Ту-2х4
Bredonosec> В СЛО - 13 бортов. Еще один добавится в этом году. У ФСБ, ВВС, росгвардии, т.д. еще икс. Судя по реестру - минимум 15 штук.
Bredonosec> В сумме около 30.
Bredonosec> Илов, напомню, 10 (десять).
Bredonosec> Чота ты про разнотипицу хотел задвинуть?
ну так ты предлагаешь их производить дальше с нуля а не из задела
... ещещ один тип какминимум .
Bredonosec> так и запишем - ТЗ сделать ноутбук массой не более ста тонн.
Bredonosec> А потом люди удивляются, что за бредовые проекты возникают и куда деньги растрачиваются...
а про тебя запишем пофиг на ТТХ главное чтоб был легенький да красненький ...
>>а в твоем возможностями мотороллера
Bredonosec> я тя наверно удивлю, но ноутбуки давно не требуют мотороллера для перевозки. Они легко носятся пешком
Bredonosec> Ты в спячке провел последние 30 лет.
оператор ноута пешком придет вероятно или телепортируется...
Bredonosec>
об стену давай мб тогда прояснится...
t.b.>> б) гарантированно проиграешь в фаллометрии
Bredonosec> а я в отличие от страдающих комплексами за размеры енга, интересуюсь выигрышем войны.
ну так ты ее не выиграешь ... ибо уступишь противнику в ттх и возможностях . А остальное в данном случае не важно количественно у него все равно будет больше .
Bredonosec> а зачем мне устраивать собеседника, если он хочет дурацкую фаллометрию?
Bredonosec> Купи себе резиновый и не мути мне мозги ))
потому что мне не надо себе объяснять почему надо искать оптимум ттх исходя из возможностей, а не мечтать о несбыточном исходя из фантазий . ил-76 есть комплекс есть остальное из разряда когда-нибудь потом
Bredonosec> Bredonosec>> Твой код, наверно, много весит?
Bredonosec> Bredonosec>> Три тонны на символ, наверно?
t.b.>> Причем тут вес кода
Bredonosec> при том, что ты заявил про, буквально, резервы МГХ для "больше возможностей по допрограммированию "
ну так тебе надо разместить больше выч.мошности обычно это буквально , доп питание , доп сетевое оборудовани и доп терминалы , ... внезапно это масса и объем... ...
Bredonosec> Потому повторяю вопрос - сколько в тоннах на символ весит твой код?
сколько надо по задаче если не понимаешь дальнейшего то не комне ...
Bredonosec> это уже классическое "самдурак".
нет с твоей стороны это классическое " я некопенгаген ,но мнение имею "