с.т.>> ничего я фиксированным не закрепляю.
Bredonosec> ну а откуда тогда условие по стандартным размещениям ппм для конформных при свободе масштабирования для грибов?
Bredonosec> Ну несерьезно же
с.т.>> не понял что значит без вопросов для чего именно...
Bredonosec> значит технический конструктив не должен что-то позволять или не позволять в зависимости от позиций в споре.
технический конструктив один и тот же - ПОЛОТНО с одинаковыми модулями на одном расстоянии.
далее оно или вращается под обтекателем.
или их несколько, ПОЛОТЕН, стоя не подвижно, тоже под обтекателями.
само ПОЛОТНО при этом не меняется, меняется его форма и где оно стоит.
это же вроде очевидно?
(а расстояние одинаковое - потому что частота и длинна волны у нас одни и те же, они не минимальные, не максимальные, они ОДИНАКОВЫЕ)
с.т.>> что бы минимизовать количество машин и комплексов- в два - три раза.
Bredonosec> и опять мы заходим на круг вопроса, насколько тебе необходимо одновременно с работой по воздушным целям за бугром проверять, кто у тёщи на даче картошку ворует и кто к жене в твоё отсутствие ходит в твоем тылу.
да, я считаю что в реальных условиях НУЖНО иметь МАКСИМАЛЬНОЕ покрытие от ОДНОЙ машины.
что бы когда борт вышел в прёд из-за хребтов или отошёл в сторону полюса например - то он давал бы максимум информации ОДИН.
Bredonosec> вот (сорри, криво, в гимпе не вижу инструментов для рисования прямых) примерная схема работы дрло. Расстояние от ЛБС - порядка 200-300 км. Соответственно, участок БД длиной в сто километров будет занимать как арктангенс 1/3 или 18 градусов. Остальное пространство тебе освещать потребуется исключительно для подработки "семейным детективом".
это смешно.
тебя одна группа отвлечёт а другая проскочит в слепую зону.
и ударит по наземным РЛС в твоём же тылу сначала.
и вот тогда то ты подумаешь что НАДО БЫЛО делать круговой обзор.
Bredonosec> Bredonosec>> 3) За минимальные деньги будут именно малые ВС с конформной антенной большой протяженности.
с.т.>> хреново работающих.
Bredonosec> и опять в сотый раз вопрос, счегобы.
ПОТОМУ ЧТО КОСИНУС УГЛА ОТНОСИТЕЛЬНО НОРМАЛИ к ПЛОСКОСТИ.
Bredonosec> Где хоть один внятный аргумент "хреновости"? Просто желание большой елды и чтоб вращалась?
ПОТОМУ ЧТО КОСИНУС УГЛА ОТНОСИТЕЛЬНО НОРМАЛИ к ПЛОСКОСТИ.
с.т.>> я не вижу тут не одной фоты того что ПОД ОБТЕКАТЕЛЕМ...как выше написал
Bredonosec> зато ты видишь материал тарелки. Металлическая несущая часть и радиопрозрачные обтекатели, на которых краска облупляется.
вот смотри какого плана фото я пока не видел.