ttt>> Интересная конструктивность если ни одной ссылки, ни ОДНОГО параметра, одни слова..
с.т.> это ТЫ написал Есть ВСЕ основания.
- и пытаешься из МЕНЯ и других людей выдавливать что-то?
Это все что я написал?
Я написал что такой самолет уже есть, летает, производится сотнями, эксплуатируется, более того, становится главным противником ВКС РОссии.
Я написал что Су-57 оказался неподъемным для нашей промышленности. 78 самолетов до 2027 против поторы тысячи стелсов у наших противников?
Я написал что подходящий двигатель для создания такого самолета должен появиться в ближайшей перспективе. С тягой 15 тонн.
Ты в ответ объявил с чего то "только 15 тонн MTOW, ни грамма больше", старательно проигнорировал мои упоминания о последних F-16 с тягой 13 тонн и MTOW ок 20 тонн
Далее ты заявил, "фигня, ничего не влезет", мои разговоры как может не влезть антенна диаметром 70 см от Ф-35 ты старательно проигнорировал.
Это все, что я пропустил?
Ах да, вопли троллей "никто одномоторные не строит (что за фигня что большинство имеющихся и строящихся одномоторные, зачем на это смотреть, то ли дело китайцы строящие на наших старых движках, да их доработках)
Стоимость? Можно то только прикинуть. Но она не должна быть запредельной. БРЭО меньше Су57 и по максимуму унифицированное с ним. Двигатель один. Вооружение типовое. Откуда может взяться запредельная стомость.
Характеристики - я тебе сказал про 20 тонн MTOW, но ты проигнорировал.
Что еще? Длина, ширина, высота - зачем они тебе?