Т.Б.>> Если барашков не стричь летом, то они начинают болеть от слишком шерстистой шерсти - им столько не надо для жизни
OAS> Ситуация похожа на историю с ж/д до Тихого Океана. Но ДВС и доступность топлива направил историю по другому пути тогда.
Несмотря но то что я более-менее историю прослушивал, аналогию не увидел. Поясни, будь человеком
OAS> Прогресс и технологии - это не комиксы и фильмы в изложении от Марвелл.
OAS> В итоге сможет ли гора родить хотя бы мышь?
Мне даже как-то неловко, право...
Роды слона горой ты не заметил, выходит. Ладно, черт с ними, с запусками - они на низшей ступени получения прибыли стоят. Они обеспечивают
большую прибыль тем, кто изготовил и поставил полезную нагрузку на стартовый стол. А кто у нас самый дерзкий в последнее в время? В вот! ИМ, как это не парадоксально. Посмел иметь оплаченную нагрузку в количествах... больше всех вместе взятых остальных за последний год. Вроде бы, я подсчеты не веду. Даже если это не совсем так, то примерно так.
OAS> ЗЫ. Для войны нужны - деньги, деньги, деньги. Ещё можно кричать, волк, волк, волк. А можно - студентки приехали.
Хомячки счёт любят. А также, регулярную пострижку-побривку. "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". А государству подобное скорее на пользу - финансирование идет не за счет общего бюджета, которого и на сирых с убогими не хватает, а за счет дурных, но с излишком деньжат.