Tangaroa>> такое, что все лунные скептики идут за ним и за ещё одним дураком, Биллом Кейсингом.
Yuriy> А вот это ложь.
Неа.
Yuriy> Ложь о том, что "лунные скептики последователи Кейзинга и Рене" проталкивают "насароги",
не поэтому ли солидная часть текстов Попова это просто передранная писанина Кейсинга, а у Мухина - тщательно законспектированный Рене? Не потому ли так усиленно распространяется чудесная история про сверхтяжёлый свинцовый скафандр Леонова?
Yuriy> но я ни разу не видел, чтобы сам кто-либо из "скептиков" называл сам себя последователем этих двух.
я ни разу в жизни не видел кенгуру. Вывод: кенгуру не существуют.
Yuriy> На самом деле изначально, когда никакого Кейзинга еще не появилось, не поверили в высадку около трети американцев:
во как, теперь мы ориентируемся на американцев?
А это не та ли самая треть, которая не знает, что штат Джорджия и (теперь страна) Грузия - это две большие разницы? Не та ли это треть, что верует в шестоднев и уверенно заявляет, что Земля плоская?..
Yuriy> Видите? Порядка трети телезрителей не поверили в высадку прямо в момент репортажа по телевизору.
А другие две трети - поверили. Но на их мнение тебе почему-то наплевать. Так почему меня должна волновать какая-то треть американцев?
Yuriy> В обществе циркулировали слухи: «[i]Один завсегдатай таверны в Мэдисоне заявил,
..что Земля налетит на небесную ось.
Объясни мне — как так вышло, что ты, будучи таким крутым специалистом по разборам фальсификацией полувековой давности, столь
охотно сожрал фейк и даже не стал ничего проверять? Не потому ли, что ты просто дурак?