Илия> Кто потопил 3 норвежских мотобота, тот тоже не входит. Мотоботы можно не считать.
Спасибо, что с сегодн. дня разрешил не всё считать! Но поймёт ли тебя Морозов? Он то всё считает. И мотоботы и Густлова со Штойбеном! Один ты в поле ср...шь.
Илия> Даже немцы на такое были не способны, гордиться на весь мир утонувшими детьми. Но, похоже, Валера сделал открытие в науке, опередившее немецкую научную мысль.
Опять говоришь не как учёный, а проблемный подросток-"двоечник". Немцы разные. Одни воевали, т.к.военнослужащие и я не верю, что хороший мужик будет с радостью убивать детей и женщин. Но их никто не звал в наш дом? И в этом их вина! Они способствовали блокаде Ленинграда, уничтожению нашего населения, наших городов и сёл...
А были и другие немцы, которые уничтожали мирные деревни с жителями, в концлагерях и прочее, прочее. И судя по их рапортам не очень расстраивались из-за этого, от наград не отказывались... А вот что гордились проделанной "работой", это точно. Посмотри хронику с создателем концлагерей Гиммлером (СС), другими гадёнышами... У меня мама со всей семьёй была в концлагере. Тяжело это простить...
Уверен, что наши подводники на С-13, как и личный состав других кораблей, не радовались гибели гражданских... Они атаковали вражеские корабли и суда только потому, что они вражеские и подлежали уничтожению! И обозначений, что их нельзя атаковать не было!
Дискуссия закончена.
Только я так и не понял. Ты кандидат наук или доктор? Неужели хоть кто-то, зная твои подобные мысли, осмелился проголосовать "за" на заседании дис.совета, а не дать в морду?