brazil> Это ваши субъективное мнение, что авианосцы не нужны. Пока главкомы заявляли, что авианосцы в планах на будущее
Непонятно что имели в виду главкомы. Может замену Кузнецова, может малые авианосцы, против которых я не возражаю.
ttt>> зачем вы с вашей тряпкой притащили сюда ГПВ если там авианосца нет?
brazil> Вы пишите, что авианосец будет влиять на закупки для других родов войск, я вам показал, что у каждого рода войска свои суммы для закупки.
Вы подумайте хорошенько. Программа есть и выполняется, в ней сумма флота забита и кстати небольшая - я вам ссылку приводил. Но
авианосца в ней нет.
Значит нужна
новая программа с авианосцем. Включение авианосца 100 процентно сумму флота увеличит - за счет чего?
Если принять малореальное что сумму оставят прежней, типа "ваши проблемы тратьте как хотите" - значит резко сократят закупки других, более нужных кораблей
ttt>> 21 самолет никак не закроет вопрос.
brazil> Ну так почему вы сидите в теме про авианосец, а не пишите в отдельной теме о необходимости увеличения морской авиации???
Ничего себе обвинение. Может и убийству Кеннеди я причастен?
Темы про усиление морской авиации нет и некуда мне писать. Будет - буду туда писать.
ttt>> зачем вам точная цифра? Это долгий расчет с учетом группировки противника. Что это изменит? Она железно нужна на нашем ТВД, авианосец - нет
brazil> Конкретная цифра покажет стоимость реализации ваших планов. А то все вилами по воде писано.
Какая разница? Будем закупать столько сколько нужно или сколько можем. Потому что это действительно нужно. Не понимаю что изменит точная сумма?
brazil> ТВД может быть где угодно, в т.ч. и в СЗМ. Это просто вы уперлись в одну лужу, которую за час пролететь можно.
А вы уперлись в имперские маниловские планы. Нет и не будет у нас сил воевать с НАТО вдали. А с папуасами хватит одного авианосца в наличии.
До ума его надо довести, потом про империю мечтать.