Wyvern-3> Не дают?
Я много пересмотрел и фотодокументов, и видео-хроники об этой страшной и бестолковой войне. Но, меня впечатлил именно этот кадр... Горы боеприпасов на укрепрайоне, несколько тысяч тонн, трофейные, брошенные 120 мм САУ «Гвоздика» и огромный ров стрелянных гаубичных гильз. Они так драпали, что - 12 марта - 43985456523 - Медиаплатформа МирТесен
// mt-smi.mirtesen.ru
Новости, события, факты
12.03.
2015 в 11:25
Я много пересмотрел и фотодокументов, и видео-хроники об этой страшной и бестолковой войне. Но, меня впечатлил именно этот кадр...
Горы боеприпасов на укрепрайоне, несколько тысяч тонн, трофейные, брошенные 120 мм САУ «Гвоздика» и огромный ров стрелянных гаубичных гильз. Они так драпали, что не успели зарыть этот ров… Здесь даже трупы не надо показывать. Ужас.
Просто «мурашки по коже»… Это все улетело
на Горловку и Углегорск, «освобождая» от «сепаров», гибли невинные люди, гибли дети, старики.
АТО говорите?
Именно, что стрелять по Донецку - не дают. Да и по окрестностям его хорошо зажимают ВСУшных артиллеристов все 8 лет конфликта. Чему свидетельство - эти захваченные позиции артиллеристов ВСУ в 2015, мать его, году!!