Mihail66>> Поясняю. Когда силикон еще не застыл, то малярный скотч к нему не цепляется, хоть ты тресни. Я его мотаю с нахлестом на 1/2 ширины, и он держится исключительно за счет адгезии самого с собой. Но это никак не мешает плотной утяжке внешнего слоя электрокартона, и всей ТЗП в целом.
Mihail66>> После того как силикон застынет, у него откуда ни возьмись появляется адгезия, и этот скотч уже трудно будет просто так оторвать.
irfps> Я имел в виду внутренний слой скотча, на который мотается ткань с силиконом.
Мотать бумскотч на эк измазанный силиконом немного неудобно...там главное сделать первые 3-4 витка и желательно что бы эк ровно накручен был.Потом ту часть ТС что уже заскотчевал перехвати в правую руку ( если правша) и крути левой скотч с утяжкой. Адгезия пирога этого хорошая...сегодня препарировал движок . Пламя в околосопловой части прожгло бумскотч и Эк...и немного первый слой Ст на силиконе.Каждый слой очень хорошо прилеплен один к другому.
ЗЫ. Между скотчем на бронировках и ст на силиконе адгезия после застывания сктн очень хорошая.Хорошо , с хорошим усилием мотай бумскотч на Эк который идёт после ст на Сктн .у меня излишки сктн прям выдавливаются на торцах он каплями выходит после утяжки бумскотчем
Это сообщение редактировалось 24.04.2022 в 19:10