Bredonosec>> Тогда б он звался эссбол. И правила были бы другие. Например, запрещающие играть ногами.
Косопузый> Для тебя будет открытием, но в ногамяче по правилам забивать можно любой частью тела, кроме руки.
если ты не только смотрел его за пивом у экрана, но еще и играл, то мог бы заметить, что ногой забить проще, чем жопой.
Потому рассказывать, что жопа и есть основной метод, на который следует рассчитывать, - не слишком адекватно.
Bredonosec>> И будь танки предназначены на исключительно дальности пистолетного выстрела - они б носили картечницы, а не дальнобойные орудия с высокой настильностью.
Косопузый> Танки вначале
Вот об этом расскажи противнику на поле боя. Впечатли его знанием истории, мож он с испугу сам сдастся?
Косопузый> Сейчас проблему борьбы с пехотой решают ОФС с дистанционным подрывом.
Про логистику я уже писал выше.
Bredonosec>> Цитирование оставил намеренно. К чему пургу-то гнать?
Косопузый> Ну вот и объясни зачем ты на предложение установить в БМП стабилизированные приборы наблюдения
Это НЕ равно "дать десанту".
И на это уже отвечалось не раз. На пятый круг лень. Если очень хочется - можешь перечитать тред выше, но это без меня.
Косопузый> Ты уверен, что этот источник сейчас там?
не знаю, какой источник в той заметке - я в телегах смотрел видео с интервью какого-то "зеленого" неподалеку от стоящих. Он хвалил.
>А у танков половина БК ПТУРы
а танкисты-то знают? Ты расскажи им, обрадуй.