Seafang-45> с.т.>> угу. крыло от зонтика...блин.
Seafang-45> Вы предполагаете, что в моем посте есть информационные ошибки.
Seafang-45> Пожалуйста, будьте конкретны.
Конкретно выше уже ответили, а я, уж извините, Ваши посты по диагонали просматриваю, чтобы еще ошибки там искать. Нового и/или интересного в них не видел, когда поначалу читал, так, обрывки из отрывков, без всякой системы.
Seafang-45> Например: вы хотите сказать, что А.П. Онуфриев не был назначен начальником УМО в 1917 году?
Ну, как бы, не совсем!
В самом конце декабря 1917-го была образована коллегия Увофлота, председателем в которой был назначен К.В.Акашев, а Онуфриенко был членом этой коллегии, де юре являясь при этом комиссаром УМА. Что де факто означало слияние руководства УМА и Увофлота, под председательством Акашева.
Seafang-45> Я бы добавил, что я не обижаюсь,
Я тоже. Но, поверьте, про Игоря Ивановича или Григоровича у нас знают как минимум не меньше, чем у вас, а скорее всего значительно больше.
Seafang-45> когда русский плакат Zorro публикует фотографии самолетов ВМС США из книг
Я совершенно не против, когда кто-то публикует фотографии самолетов на форуме, но в нормальном качестве. Просто Ваши фотографии, как правило, являются копиями мелких, и широко распространенных в сети, увеличенных простым простым "растягиванием" в редакторе.
ПС Книга "Альбатросы" Григорьева, по этой тематике, кстати на удивление неплоха, хоть там и довольно кратко. Ну или уж Шавров, с его энциклопедическим трудом.