Saraevo> Именно так мы и делали с робиками, когда по сибирям начали их вместо Ми8 юзать. Только вот не было у нас тканевых ангаров, держали где придётся (где пустят).
я имел в виду, хотя бы
Если уж сложно завезти металл для стационарной конструкции, то пара сотен кило оболочки-то завсегда можно..
И опять же - по окончании работ всегда можно свернуть в условно сумку и увезти с собой.
Я не в плане "мечт", я просто вижу, в зокняй именно в таких надувных стоит техника супостата. Уж более 10 лет стоит и в ус не дует. Значит это работает.
Saraevo> Это Север !!! Тебя выпнули в командировку, и епись как хошь, но заказчика не подведи. У меня и так 3 пальца отморожены, а знаете почему ? Потому что НИКТО за тебя не поставит этот ангар, не утащит 6 аккумов по 30 кг каждый по тропиночке в сугробах, не прогреет железяку, которая на морозе за ночь до звенящего состояния вымерзла.
кто б спорил!
Потому и думаю за облегчение работы, а не за понты про "преодоление", как тут некоторые персонажи иногда начинают песнь..
Saraevo> и батарейки супер устойчивые, и питание есть (220 хотя бы)
эт не я точно ))
Saraevo> На следующий год или торги проиграли, или заказчик базировку сменил - куда давать тёплый ангар ? Медведю в аренду сдать ?
кстати, а другим пользователям такая штука не нужна разве? Не оторвут с руками?
Хоть тем же, кто выиграл торги или под другим заказчиком ходит
Понятно, что север, рынок ограничен, попытки злоупотребления "сдавай/продавай задарма, всё равно никто другой не купит" с одной стороны и "покупай за цену боинга, всё равно другого нет" с другой - возможны.. но мож есть шанс жить по-человечески ))
>Что такое ППКС ? Чё-то не припомню такой аббревиатуры.
"подписываюсь под каждым словом"
>То есть совершать вылеты вы обязаны только с посадочных площадок, ОФИЦИАЛЬНО утвержденных в реестре, под целевое использование земли итд. Либо с аэропортов.
угу. Но разве от постановки в районе площадки временного ангара они будут брать больше? Или по принципу "ах ты буржуй, давай с тебя слупим!" ?
>Рассказать, во сколько обойдётся базировка ?
разве что для сравнения..
я помню, в незапамятные времена в вильно для "своих" было 52 лита за тонну мтом, для чужих - в полтора раза больше, грубо 30 евро. Это "посадочная". Плюс накрутки за всякое г**но, в сумме просто умножавшие цену посадки вдвое. При стоянке - до 4 часов бесплатно, больше - как за сутки, цена опять же, вроде 10% посадочной платы.. Цену обливки или апа - реально не помню...