Коробочка> С Лостика:
Коробочка> Стоимость многофункциональный комплекс с БЛА «Орлан-10» - 55млн.
согласен, надо уменьшать ценник раз в 5
пысы:
Стыдно признаться, но до появления моей группы я никогда не знал про сельскохозяйственные дроны😁
Когда узнал, меня это жутко заинтересовало и начал я про них читать разную информацию.
Знаете, какие преимущества у них? И какое самое основное?)))
А это бак для воды, объемом 30л.
Соответсвенно 30л=30кг и тут я призадумался…
Представляете, чем это можно заменить?)
1.
Цена дрона ±1 млн рублей, за точными цифрами вам к моим друзьям @DJIAgras21.
Цена того же «орлана» - не вышепчешь, но гораздо-гораздо больше.
2.
Время работы полной батареи при полной нагрузке - 20 минут, батарей может быть много, но и 20 минут может быть «за глаза» чтобы слетать туда-сюда 😁
3. Камера - ну тут даже без описания, DJI - 🔝
4. Расширенный температурный диапазон эксплуатации (от -20 до +50) в преддверии зимы, это то что надо 😁
5. Видосики будут воодушевлять в десятикратном размере))
В принципе, у меня все, пища для размышлений огромная.
Насчет подробной информации, покупки дрона, комплектующих и тд. можете обращаться к ребятам из
https://t.me/DJIAgras21 или сразу к их админу @Agras21
Стыдно признаться, но до появления моей группы я никогда не знал про сельскохозяйственные дроны? Когда узнал, меня это жутко заинтересовало и начал я про них читать разную информацию. Знаете, какие преимущества у них? И какое самое основное?))) А это бак для воды, объемом 30л. Соответсвенно 30л=30кг и тут я призадумался… Представляете, чем это можно заменить?) 1. Цена дрона ±1 млн рублей, за точными цифрами вам к моим друзьям @DJIAgras21. Цена того же «орлана» - не вышепчешь, но гораздо-гораздо больше. 2. Время работы полной батареи при полной нагрузке - 20 минут, батарей может быть много, но и 20 минут может быть «за глаза» чтобы слетать туда-сюда ? 3. Камера - ну тут даже без описания, DJI - ? 4. Расширенный температурный диапазон эксплуатации (от -20 до +50) в преддверии зимы, это то что надо ? 5. Видосики будут воодушевлять в десятикратном размере)) В принципе, у меня все, пища для размышлений огромная. Насчет подробной информации, покупки дрона, комплектующих и тд. можете обращаться к ребятам из
Telegram: Contact @DJIAgras21 или сразу к их админу @Agras21
// t.me
а вот китайский вариант с/х дрона, но уже с несколькими минами на подвесе --->
Будущее в разных уголках мира наступает с разной скоростью. Очевидно лишь то, что ни одна классическая сфера жизни человека не устоит перед цифровой технологической трансформацией. Дроны, которые долгое время оставались уделом путешественников и свадебных фотографов, могут быть эффективны на полях. Корреспонденты Onlíner съездили на экспериментальное поле и посмотрели, грозит ли трактористу конкуренция со стороны агродронов.
// tech.onliner.by