Старый> А можно привести фотографии, видео из СМИ, как техника выходит по мосту?
Вот бы еще снятые в 3Д, чтоб ты хорошо рассмотрел.
Старый> Радует что гусеничная техника уже исчезла, остались КамАЗы.
КамАЗ был упомянут в ответ на твой пассаж о колее якобы для легковых. Это не так. Мост широченный.
Старый> Техника не могла пройти по мосту не потому что техника широкая а мост узкий а потому что несущие конструкции были повреждены и пролёт мог рухнуть. Я тебе это повторил раз 20, но ты не смог ничего понять. И опять вместо прочности бормочешь чтото о ширине...
Техника прошла, включая гусеницы. Тут тебе об этом говорят несколько людей, об этом говорила пресса, тебе показали пробоины, закрытые листами и широченную свежую колею.
Но ты слушаешь лишь демонов в своей голове. Ничем не могу помочь.
Старый> Дорога которую я вижу накатана легковыми. Для кого она в твоём представлении я не знаю, но накатана она легковыми автомобилями. И точно не гусеничной бронетехникой.
Смотри написанное выше. Почитай новости за 11 ноября.
Старый> Все уже давно привыкли что любое твоё мнение соответствует действительности с точностью до наоборот и никто и не думал принимать его как факты.
Как вы клеите ярлыки, на людей говорящих что-то не помещающееся в ваш разум- все уже привыкли.
Только голоса демонов в твоей голове не поменяют факты.
Факты тебе указаны выше, несколькими людьми.