BrAB> Я обрезал потому что задолбала галка про оверквотинг.
Оверквотингом считается когда текст меньше цитаты. И если поставил галку "подтверждаю оверквотинг" то ничего страшного не происходит. Штрафуют только если жахнул цитату на полэкрана и к ней одну строчку своего текста.
BrAB> Ты писал:
BrAB> Вобщето общеизвестная особенность этой войны спецоперации - с обеих сторон наступление производится на бронетехнике. Пехота едет на броне.
BrAB> Ну вот я и привел пример видео в котором наступление вобще без бронетехники
Вот поэтому и требуется полное цитирование чтобы не нарушилась связность ответов и цепочка ответов. А цепочка ответов была на исходный текст о том что возможно "лунные ландшафты" образуются в результате заградительного огня которым
пехоту отсекают от бронетехники. И я ответил именно об этом - что не знаю таких случаев где бы техника ехала сама по себе а пехота наступала не на этой технике а отдельно от неё, так что её можно было бы отсечь.
Об отсечении пехоты от бронетехники был текст на который я отвечал. Я ответил что не знаю случаев когда бы заградительным огнём отсекали пехоту от бронетехники. О наступлении пехоты вообще без бронетехники не было и речи.
А препарировав цитату и разорвав цепочку ответов ты полностью исказил смысл моего текста сведя его к тому что я дескать утверждаю что не знаю случаев когда штурмовая группа действует вообще без бронетехники. Охота тебе было тратить время и трафик на такие манипуляции?
Вот исходный текст:
Fakir> Обычно главной задачей заградительного огня считается отсечение пехоты от бронетехники, а уж бронетехнику потом давить другими способами.
Мне не известны случаи когда пехота наступала бы отдельно от бронетехники и её надо бы было отсекать заградительным огнём.
Вот о чём был текст. Факир в ответ на это изобразил фейспалм, вероятно намекая что знает кучу таких случаев и ему стыдно что я их не знаю.
А ты о чём привёл ролик? О том как заградительным огнём пехоту отсекают от бронетехники?