xab>> То, что не требуется восполнять убывающие Су-25 у тебя мозгов не хватает осознать?
101> Смешно, ты не смог придумать ничего умнее, чем паразитировать на моих постах.
О как не понравилось, когда против него применили его же терминологию.
xab>> Концепция пилотируемого самолета непосредственной огневой поддержки изжила себя.
101> Она настолько себя изжила, что это является основным армейским средством непосредственной поддержки, особенно в условиях РЭБ.
Да ну.
И чем ты это можешь подтвердить?
Мы имеем большое количество видео свидетельств применения ФАБ с самолетов ИБА, большое количество видеосвидетельств уничтожения бронетехники с вертолетов, большое количество видеосвидетельств работы БПЛА по разведке и корректировки огня артиллерии.
А вот по Су-25 только не очень эффективная работа с кабрирования.
Чем ты можешь подтвердить свое весьма сомнительное утверждение?
101> Все это происходит буквально у вас на глазах.
На моих глазах происходит замена штурмовой пилотируемой авиации на беспилотную.
Причем даже не ударная беспилотная, а разведывательная.
101>
xab>> Ни у нас, ни у американцев не предусматривается дальнейшее развитие и пополнение парка самолетов этого класса.
101> У нас отдельные лица копируют американские идеи по работе против племен Африки и Афганистана. Дошло уже до того, что отдельные долбоящеры начали внедрять в рукопашку морпехов бразильское джиуджитсу под предлогом, что мы же выполняем полицейские задачи.
В рукопашку можно внедрять все, что угодно.
Суть рукопашки это ОФП совмещенное с психологической подготовкой.
101> Если возвращаться к ВВС, то в США есть огромный парк лёгкого ИБА в лице F-16.
И причем здесь штурмовая авиация?
101> Замена А-10 идёт не под эгидой мозгов, а под эгидой расширения продаж Боинга.
Боинг-то здесь при каких делах???
101> А у нас под расширение продаж ОАК.
101> Если бы ты прочитал мой исходный текст, то прочитал бы про это и осмыслил. Но это не про вас, ребята.
Ты полдесятка страниц разной чуши накатал прыгая с тезиса на тезис.
О каком конкретно исходном тексте идет речь?