LtRum>> Ты научись уже общаться, не у мамы на работе. И темы выбирать правильно.
uber> Мне должность в морской коллегии не светит, да и мести пол бородой не приучен. Пехоту свою чмыри.
Это обоснование твоего хамства? Указания совей жене будешь давать, а здесь не хами - не у мамы не работе.
LtRum>> Ты: Ну вот же за 2600.
LtRum>> Я: -
uber> Уровень мышления понятен. Объясняет сроки строительства на отечественных верфях.
Отличный показатель товего мышления - показывает уровень в нашем IT - убожество и распил за большие деньги.
LtRum>> Но ты же хотел самолеты на эшелоне сбивать и отражать налеты ПКР в одном строю с кораблем. А это Панцирь, который только сам весит лишь чуть меньше, чем 40 т.
uber> Про "эшелон" и "налеты" ты сам придумал. Видимо поэтому тебе везде ложь чудится. Я писал про низколетящие цели или БПЛА класса MALE, где первые две буквы Medium Altitude, перевести?
Перевод от невежества не требуется.
Могу только напомнить, что уже сейчас эти самые "male" поднимаются повыше 7000 м. А в ближайшей перспективе - 10000. (по классификации вообще до 14000).
uber> И про ЗУР с АРЛГСН или ИК(тепловизионной) ГСН речь шла, а не РК. В крайнем случае о наведении по лазерной тропе.
Для невежды от IT, получающего знания из компьютерных игр, будет удивительно узнать, что на дальности от 10 км наклонной "лазерная тропа" требует РЛС не хуже РЛС-1S (от Панциря). А АРЛГСН потребует радиолинии коррекции, ибо зават из УВП невозможен.
Кстати для поражения низколетящих ПКР потребуется мощный двигатель для обеспечения минимального времени реакции. Да и для дальности от 10км тоже...
При этом ты еще забыл, что хотел погружающийся БЭК.
uber> У тебя ЧСВ перекрывает все высоты и глубины, но настолько то окружающих за дураков не держи.
Когда кончаются аргументы, у тебя в ход идет хамство. А потом обижаешься, что к тебе неуважительно относятся. Так не заслужил ты - хамло невежественное.
LtRum>> ЗЫ. Кстати у США БЭК с ЗУР как раз более 1000 т.
uber> Какой БЭК и с каким ЗРК?
IT-шник не умеющий пользоваться интернетом? Можно подумать в ВМС США много типов ЗУР. ЗУР SM-6, БЭК Ranger.
LtRum>> ЗЗЫ. Кстати стрельба с китайца уже на 2 баллах крайне сомнительна...
uber> Речь пока шла о сравнении 25 тонн и 1000 тонн.
Речь шла о выполнении задач. Я русским языком сказал - если нужна ИБД на полигоне, то не вопрос. А если то, что тебе хочется - то добро пожаловать в реальный мир.
uber> Сделали Панцирь стационарный с выносным пультом. Отлично же. Но в ветке "ПВО" уже шитшторм разбушевался про аппаратные, туалеты, ФВУ и прочее, что делает наши поезда самыми поездатыми.
Это к нашему вопросу отношения не имеет.
ЗЫ. Кстати, то, что тебя постоянно посылают с твоими предложениями на твоей работе показывает, что ты не способен донести свои мысли до других.