LtRum> Это обоснование твоего хамства? Указания совей жене будешь давать, а здесь не хами - не у мамы не работе.
Уже до родни опустился? Продолжай, так и до обсуждения твоего папы дойдем.
LtRum> Отличный показатель товего мышления - показывает уровень в нашем IT - убожество и распил за большие деньги.
Тебя с кати на компас неудачно пересадили? Или ты о всех айтишниках по 1С-никам судишь? Согласен, 1С-ники те еще проходимцы. Я на должности сисадмина за этими чертями скрипты переписывал, бывало.
LtRum> Перевод от невежества не требуется.
Так фигли вы такие "вежественные" БПЛА и БЭКи проглядели? Или айтишники опять виноваты? Это повезло, что укрозергам криворукость не позволила вертолеты с помощью Р-60 сбивать. Но они ребята упорные, я бы даже сказал упоротые. Вон Ми-28 при помощи FPV посадили, а сколько над ними хихикали в телеграмм каналах.
LtRum> Для невежды от IT, получающего знания из компьютерных игр, будет удивительно узнать, что на дальности от 10 км наклонной "лазерная тропа" требует РЛС не хуже РЛС-1S (от Панциря). А АРЛГСН потребует радиолинии коррекции, ибо зават из УВП невозможен.
А то я не знал! И потому лазерную тропу поставил на последнее место. А для РК нужна антенна размером с МР-600 Восход? Я же не требовал туда Штиль или Редут полноценный ставить. 9м100 или Панцирь с визуальным наведением или сосну с лазерной тропой. Кстати где РЛС на Птицелове, не подскажешь, начальник? Я не в первой сталкиваюсь с такими заходами: довести любую идею до абсурда, а потом объявить ее никчемной. "Тухачевский и безоткатки".
LtRum> При этом ты еще забыл, что хотел погружающийся БЭК.
Нет не забыл, поэтому и привел пример японской миниподлоки с глубиной погружения до 30 м.
LtRum> Когда кончаются аргументы, у тебя в ход идет хамство. А потом обижаешься, что к тебе неуважительно относятся. Так не заслужил ты - хамло невежественное.
Мои обиды на твою убогость, как и мое хамство не более чем твои фантазии.
Кроме как с тобой у меня здесь диалогов в такой форме ни с кем нет.
LtRum> IT-шник не умеющий пользоваться интернетом? Можно подумать в ВМС США много типов ЗУР. ЗУР SM-6, БЭК Ranger.
Аргумент. Припиши мне еще попытку С-550 на БЭК поставить.
LtRum> Это к нашему вопросу отношения не имеет.
То что всегда найдется "а баба-яга" против.
LtRum> ЗЫ. Кстати, то, что тебя постоянно посылают с твоими предложениями на твоей работе показывает, что ты не способен донести свои мысли до других.
Далеко не со всеми. И к большинству посланных в итоге возвращаются или их реализуют другие организации, причем успешно. Я не считаю себя исключительным в отличии от и только рад, что кому то
еще пришла аналогичная идея в голову и он добился ее реализации. И чьи это проблемы в конце концов
Вот недавно узнал, что моя идея автоматизировать старые промобъекты за счет видеонаблюдения и роботов пришла в голову человеку с совершенно другой отрасли и ему скорее всего дадут бюджеты под нее. И мое начальство ее посчитала отличной, но "преждевременной".