Ну ладно россияне Юрий Красильников, Факир, и пр. проживают в бедной Федерации Российской, но уважаемый Натураллист позиционирует себя как забугорщик. Неужели о он здаёт анализы разбрызгивая брызги по санитарному помещению?
А , понял у Вас страховки нет , и в поликлинику с ерундой Вы не ходите.
Ладно. прейдём по теме.
Памятливый45>> Рад , что Вы нашли уместным ещё раз процитировать Юрия Игнатьевича в качестве третьего доказательства того, что американцы были на Луне.
deymos34> Мда. Видите ли, цитату я привел вовсе не как третье (интересно, а какие первые два) доказательство пребывания\непребывания американцев на Луне
Извиняйте!!!
Раздел Форума называется "Американцы на Луне были или нет?"
Подфорум называется "Человек на Луне? Какие доказательства? -3"
Вы в доказательство того , что американцы на Луне не были цитируете Ю.И. Мухина (ну для чего его ещё можно цитировать).
Я спорю с Вами и с Самим Мухиным.
Я утверждаю. что ГЕОХИ мог исследовать НАСТОЯЩИЙ ЛУННЫЙ ГРУНТ , полученный от американцев.
Памятливый45>> К сожалению его мнение может быть легко опровергнута неким следственным экспериментом, в ходе которого АН СССР передаёт НАСА 31 грамм лунного грунта , после чего обед, а после обеда американцы возвращают назад в академию наук (не одесских) СССР 28 граммов того же самого лунного грунта. Два грамма оставив себе.
deymos34> Памятливый, вы, в своей традиционной манере, задвинули нечто такое, что другим людям понять несколько затруднительно. Каким образом обратный обмен грунтом что-то докажет?
Согласен. Вам ничто ничего не докажет.
deymos34> Ничего, что не существует уже АН СССР?
Рамки Форума не позволяет, но у многих Аппологетов проступает радость из-за отсутсия и АН и самого СССР.
deymos34> Ничего, что не существует уже в полном объеме тех 31 и 29 граммов - ибо многие эксперименты деструктивны?
Нет Вы уж арифметику не гневите.
писать надо 31-29=2
И главное, зачем нужен обед?
А это ритуал такой. Даже если фирма ведёт самые хреновые переговоры, но обед должен быть. Тосты, горячее и тд. и тп.
Американцы знали нашу "русскую душу", знали, что будет обед в течении которого мелкие клерки зделают всё тип-топ.
Уважаемый deymos34!
Вы начали нить, так , что не увиливайте, аргументируйте.