ZIBIK> Ханга, переводится как сумасшедший, имейте это ввиду.
Спасибо, это многое проясняет.
Vale>>И еще поискать что писал KILLO до 8.8.8?ZIBIK> Кило, переводится как акцент, и это имейте ввиду.
Буду знать.
>Внимательно читайте то, что он писал, Вы многое обнаружите для себя, другое представление его позиций.
ZIBIK, не надо говорить мне, что мне надо делать. Я тут как бы модерирую малость, и внимательно читать, и понимать, что написано, и даже что имеется в виду, и иногда - что имелось в виду, но не хотелось показать - тоже, моя обязанность.
Так вот, конкретно сейчас, я могу спрогнозировать следующее развитие событий- когда кому-то из модераторов таки надоест слушать ваши необоснованные категоричные утверждения и попытки задеть оппонента, вы очень быстро уйдете в R/O (после первого "черепа" - "прорвет плотину"). Абсолютно не невероятно, что вам кажется, что "пострадать за Грузию" таким образом - оно почетно, и вы чего-то этим добьётесь... вы ошибаетесь. Здесь форум таки предпочитает разговор аргументированный и достаточно серьёзный. Вы как-то не вписываетесь. По моему ощущению - вы гораздо ближе к XANGA чем к KILLO. KILLO как минимум в компьютерах разбирается, и кажется, еще в машинах.
На этом оффтопик разрешите считать законченным.
P.S. В свое время, достаточно недолго, KILLO писал очень спокойные и аргументированные постинги про Грузию. И ему ставили за них плюсы в репу те, кто обычно ставил минусы. Очень жаль, что у нас нет никого, кто может так общаться на грузинские темы таким образом - постоянно.
P.P.S.
ZIBIK - что означает?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)