Н е з н а м о в. Вот видите! И он глумится надо мной! И он вправе; я ничто, я меньше всякой величины; а он что-нибудь, он какая-то единица, у него есть звание, есть вид. На этом виде значится: "Сын отставного канцеляриста; исключен из уездного
училища за дурное поведение; продолжал службу в сиротском суде копиистом и уволен за нерадение; под судом был по прикосновенности по делу о пропаже камлотовой шинели и оставлен в подозрении". Ну, разве не восторг иметь такой документ! У него вид чистый, он счастливец, он всякому может прямо смотреть в глаза, всякому может сказать, кто он и что он.«Без вины виноватые»: к р у ч и н и н а. нет, зачем же гнать! я и теперь вас не прогоню. и обид, и...
Островский Александр Николаевич: «Без вины виноватые»: к р у ч и н и н а. нет, зачем же гнать! я и теперь вас не прогоню. и обид, и оскорблений, и всякого горя я видела в жизни довольно; мне не привыкать стать. мне теперь больно и в то же время интересно; я должна узнать нравы и образ мыслей людей, с которыми меня свела судьба. говорите, говорите все, что вы чувствуете! н е з н а м о в. да-с, я говорить буду. вот уж вы и жалуетесь, уж вам и больно. но ведь вы знали и другие ощущения; вам бывало и...
// www.ostrovskiy.org.ru
На илл.6 мы видим снимок командно-служебного модуля А-17, снятый согласно НАСА на окололунной орбите из той самой возвращающейся взлётной ступени А-17. Так сказать, рандеву на окололунной орбите. Цилиндр служебной части корабля на этом снимке не виден. Поэтому ниже говорится только о командном модуле. Изучим снимок илл.6.
Верхняя зеркальная поверхность модуля отражает черноту космоса и прямые солнечные лучи. По тени от детали 0 и по теням в кратерах на лунной поверхности определяем направление солнечных (красные стрелки) лучей.
Нижняя сторона модуля находится в солнечной тени. Под ней простирается широкая лунная поверхность - источник слабого рассеянного солнечного света (Луна отражает только 7% солнечного света). От такого источника резкие тени не возникают (см. приложение к разделу 8).
Но как тогда получились такие контрастные тени от выступающих бортиков иллюминаторов 1 и 2? То, что это именно бортики, хорошо видно, например, на илл.6в раздела 5. Тени чётко повторяют очертания самих бортиков. Такие тени бывают лишь от источников направленного света.
По мнению автора, тени от этих бортиков указывают на то, что командный модуль освещён снизу не рассеянным светом от широкого источника, как должна освещать лунная поверхность, а источником направленного света. То есть за нижней рамкой кадра скрыт прожектор. А, если это так, то командный модуль «Аполлон-17» снят в земной студии.
Илл.6. Командный модуль А-17 над «Луной» освещён несколькими источниками направленного света
http://moon.thelook.ru/book/13.htm
This DVD isn't a conventional documentary; rather it is a collection of all film shot on Apollo 8, as well as multiple camera angles of launch, training, and recovery events
От Дмитрий Кропотов
К Игорь С.
Дата 16.01.2007 11:53:31
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир;
Извините
Привет!
>>Если кто-то поработает ретранслятором, - нормально. А вот мучиться с АВН, пытаясь туда войти и чего-то кому-то вякнуть - я типа не садомазохист.
>
>Или может все же попробуем совместо уговорить
7-40 появиться здесь?
Но я для 7-40 сделал все что мог - и зарегистрировал его сам на форуме С.Кара-Мурзы (от него нужно только письмо с запросом пароля), и он все равно не хочет.
Полагаю, имеет свои причины.
Ретранслятором работать не буду. Возможно, буду здесь озвучивать показавшиеся мне стоящими его аргументы. На мой взгляд, большая часть его писаний - пустая болтовня в базарном тоне.
Дмитрий Кропотов, Редирект
http://212.188.13.195/nvz/forum/0/co/201533.htm
7-40
Re: Человек на Луне? Какие доказательства?
« Ответ #94 - написано: Вчера :: 18:40:37 » Процитировано сообщение: Д.Кропотов от Вчера :: 10:03:12:Форум Авиабазы у меня тормозит лишь чуть поменьше здешнего.
Так что повторю свое приглашение.
Чтобы вам облегчить регистрацию на форуме С.Кара-Мурзы - я провел ее за вас - милости просим, ник 7-40, логин seven. Пароль давайте вам вышлю на мыло, или напишите на адрес администрации форума С-Кара.Мурзы - я отвечу.
Спасибо большое! Пошлите, пожалуйста, пароль на almir собачонка hot.ee .
...
http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1167212194/97