По-флудю еще маленько. Гипотетическая картинка.
Телефонный разговор Брежнева и Никсона (через переводчика)
- Леня! Ты че, совсем о..уел! Ты немецкую прессу с утра читаешь?
- Дик, успокойся. Ты про "Шпигель" со "штерном"? В курсях уже. Это не мы, вот те крест.
- Хорош трындеть. Ты, Лень, подписку давал о неразглашении. Знаешь чем пахнет?!
- Гадом буду, Дикки, это со "штази" отморозки. У них там Мишка Вольф совсем безбашенный. Он не в теме, что мы с тобой терли. Надыбал где-то гад информацию
и решил сам империализму фитиль вставить. А у него полправительства в ФРГ "под колпаком". Никакой управы нету.
- Леня! Хрен тебе, а не нефть в следующем полугодии.
- Ты, Дикки, горячку-то не пори. Следил бы за своими. Это у тебя языки пораспустили. У меня все железно, все как рыбы молчат. Я короче, Мишку-стервеца завтра на Политбюро пропесочу. Меньше, чем на "строгач с занесением" пусть не расчитыват. И в "Правде" завтра опровержение дам. Все путем будет.
- Леня, не ври (глотает валидол). Ты ж меня по полной запалил.
- Лениным клянусь. Не при делах я. А будешь в таком тоне наезжать в "Правде" статья про "Ангар-18" выйдет. Все, бывай, у меня пленум на носу. Готовиться надо. Отбой.
Брежнев секретарю: Маркусу Вольфу Героя секретным указом. А Никсону отправьте пару ребят потолковее. Пускай ему в "Уотергейте" микрофонов насуют. И прессу подключите. А то забыковал чего-то Риччи. Я Никитку скинул, а уж со сраным президентом США как-нибудь разберусь.
Занавес.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)