vvu>> Апологеты хором поют, что доказывать -ничего не надо.vvu>> Это - ключевой аспект.Y.K.> Именно так.
Именно...
vvu>> Потому что доказать - именно доказать неопровержимо - они ничего не смогут; НАСА не смогла снабдить никого, а стало быть и их такими доказательствами...Y.K.> Совсем наоборот. Никто не собирается доказывать, что Земля круглая, что Волга впадает в Каспийское море и тому подобные сведения, вошедшие в учебники, справочники и энциклопедии.Y.K.> НАСА снабдила авторов учебников, справочников и энциклопедий доказательствами, достаточными для того, чтобы факт полета на луну был включен в упомянутые издания.
Авторов учебников, справочников и энциклопедий?
А им когда-нить в истории нужны были доказательства?
Да уж Красильников, мощно задвинул... :о)
Y.K.> С другой стороны, никто не может запретить Вам, Вадим Юрьевич, сомневаться в написанном в учебниках, справочниках и энциклопедиях. Но, если Вы хотите, чтобы эти сомнения разделили другие, то Вам неплохо было бы оные сомнения убедительно обосновать 
Красильников, прежде всего остального, давай методолически: кто тебе сказал, что я Вадим, тем более Юрьевич? Я тебе ничего не говорил,.. может американцы? Тоже - не думаю, Хрен с тобой зави меня как хочешь.... как там: "С другой стороны, никто не может запретить Вам,... " в свою очередь...
Людовед ты нашь... :о)
А что касается меня (vvu) и моих аргументов, то я их обосновываю, например в ветке про подпрыг - контр аргументы - ещё смешнее моих аргументов...
vvu>> А поскольку лажа аргументов НАСА выглядывает буквально из каждого их документа, то и теорий противников - море.Y.K.> Вот интересно - специалисты лажи не видят. А ламеры - видят "буквально в каждом документе". Может, что-то в консерватории не так? 
А мы в основном обсуждаем сомнения специалистов, докторов наук (а не искусств), а Вы, многомудрый вы наш, как раз выступаете в статусе ламера...
vvu>> А апологеты твердят твёрдо, как молитву: "нам доказывать ничего не надо!"Y.K.> А на кой доказывать уже доказанное? 
А дейстительно - накой? Особенно когда не получается :о)))
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ
Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико
Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый