a_centaurus> Хорошо распыляется. Лучше, чем спирт.
Ага, gracias.
a_centaurus>.. Так что не обижайся.
Нет, не за что.
a_centaurus>.. Если решишь попробовать с баком и клапанами (это самое основное) могу помочь с дизайном. Их у меня есть. На все размеры.
Расскажи о клапанах. У меня тоже есть кое -какие, и обещают еще. Я смотрел твои, для меня маленкими кажутся. Да, что думаеш насчет клапана , которьiй удерживает жидкость до наддува , типа гриб с пружинкой , самооткрьiвается при 0.5 атм.И работает как обратньiй клапан при превьiшении давлении в камере. У меня пока только на бумаге, если есть что-то уже сделанное , интересно. Сечение мне нужно at least 6мм диаметром.
a_centaurus> Гибриды вообще, или мои гибриды?
Гибридьi вообще, а в етом отношении о тебя самое вьiсокое мнение.
a_centaurus> Но вот изучить и компиллировать - стоит.
Я так и делаю. Но везде специфика, что затрудняет повторение, поетому стремление сделать свое утвердилось. Дам пример. Я купил за 30 баксов чертежи ЖРД от sistem solaire, по Инету. Да, люди дали все , спецификации и прочее. Например, форсунки - деталь такая-то, номер такой -то от фирмьi "ХХ". В Канаде. Ясно, что копеечная деталь с транспортом мне обойдется дороже, чем сделать самому с помощью токаря. И многое другое так. С другой стороньi, масса деталей по арматуру оказалось, можно легко и дешево купит у одной италианской компании, у которой здесь представительство.
a_centaurus> Удачи и хороших праздников тебе.
Спасибо, того же тебе желаю и привет семье.