KILLO> Хватит выдумывать. Ага, бросили и в сопровождении полиции едет обратно.
Ну то есть правильно я понимаю, не захватили именно потому что ЗРК находилась аж под прикрытием двух,
ДВУХ !!!, полицейских машин. Это конечно серьезно меняет дело. К ЗРК "Спайдер" - ни ногой!!!!
Кстати, это очень свежо и оригинально вести свою боевую технику на позиции противостоящей армии, тут оно само - собой понятно, что полиция захвата не допустит, ну батальон они заборят, ну полк, ну дивизию, а вот армию то небось слабо, так что вдруг допустят? Я бы сказал - истинно грузинский стиль. Ну и по-факту свежесть мысли удивительная - "а давайте - ка перегоним нашу новейшую технику через неприятельские позиции незаметно, а что бы это было еще незаметнее отрядим в конвой две полицейские машины с мигалками, главное, включить не забыть". Секретность крайне сурова.
Правда, как припоминается мне, полицией Гори на время постоя там ВС РФ руководил некто генерал Шаманов, лично, либо кто то из замов, что не суть. А суть в том что из этого возникает чуйка, а не могли ли храбрые копы выполнять распоряжение
"найти и доставить", понятно что и понятно куда.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко
Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.