ZIBIK> Ваш тезис об отсутствии Хаммера в составе действующей-воюещей армии не попуасов опровергнут.
Я не говорил, что Хаммеров вообще в армии нет. Я говорил что их нет в подразделениях непосредственно на поле боя воюющих с кем-то более серьезным, чем партизаны и тыловики. Остальное ты уже сам придумал.
ZIBIK> В мехдивизии США несколько тысяч автомобилей.
Грузовиков и КУНГов со всяким специальным оборудованием. Прям охренительно боевые машины, "звезды смерти" блин
Еще раз повторюсь: выучи сначала оргштатную структуру механизированной дивизии США, а уж потом спорь со мной, а то предметом совершенно не владеешь. В мотопехотных и танковых батальонах дивизии, которые собственно и воюют, автомобили есть только у снабженцев, ремонтников и медиков. Все остальные, даже разведка, - на бронетехнике.
ZIBIK> Есть фотографии и видео, двух потеряных машин, ни каких фактов потерь большего количества "Кобр" нет.
Можно подумать, что народу на передовой больше заняться было нечем, как всякий металлолом фотографировать. Тем более что после встречи Кобры, к примеру, с фугасным снарядом от Т-72 ее вряд-ли вообще можно было бы опознать.
ZIBIK> Ваше право опровергнуть эти данные, если у вас есть факты, выкладывайте их. Доказывайте несостоятельность моего тезиса.
Зачем фактами опровергать тезис, который сам на фактах не основывается? Это ты доказывай, что только две машины потеряли
ZIBIK> Мною не ставилась задача доказывать вам качество боевой еденицы типа "Хаммер", мною ставилась задача опровергнуть ваш тезис по которому автомобили по типу "Хаммер" не явлется боевым.
А он и не является, потому что против войск не воюет. Это автомобиль для относительно спокойных тылов, где вероятность нарваться на мотопехоту с БМП и танками отсутствует или минимальна.
ZIBIK> Вы лжете, мною не говорилось, что "Кобра" проявился себя хорошо в боях против бронегрупп на БМП и Т-72.
Ты сказал, что в прошлой войне Кобра себя хорошо проявила? В чем она себя хорошо проявила, если российские войска все были на БМП и танках, на худой конец - на БМД. Ответ я уже привел: в уничтожении осетин и расстреле легковооруженных миротворцев. Против 58ой армии они уже ничем себя проявить не могли.
ZIBIK> Вы не изучили историю создания "Хаммера".
Ну так поделись сокровенным знанием. А то вообще-то даже сами американцы говорят что создавали Хаммер обычным автомобилем, а бронированным он стал когда в них солдат очень уж часто убивать начали.
ZIBIK> Правильный вопрос: какая это часть, и где здесь "Кобры"
Ну и что же это за часть? По виду - обычная мотопехота, по бедности на автомобили посаженная.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее