[image]

Нет ясности с количеством Ми-28Н и комплектацией!

1 7 8 9 10 11 36

U235

старожил
★★★★★
RuLavan> Тем временем, объявлена закупка для армии на этот год 22 штук Ми-8АМТШ

То бишь Ми-8 для армии решили таки закупать в усилено-штурмовом варианте АМТШ? Более заточенные под транспортные функции АМТ и МТВ закупать не планируют?
   3.5.73.5.7
RU ko4evnik #19.01.2010 20:02  @AGRESSOR#14.01.2010 06:39
+
-
edit

ko4evnik

опытный

AGRESSOR> Во-вторых, "Гроулер" - это самолет РЭБ/РТР на базе Ф-18. Зачем их делать сотнями?

пока ЕМНИП их планируется 90 штук.
на замену 120 штук Проулеров.

это флотские. но ежели фишка ляжет - то они могут пойти и на замену "Уайлд Уизлов" ВВС...

chatskiy

опытный

RuLavan>> Тем временем, объявлена закупка для армии на этот год 22 штук Ми-8АМТШ
U235> То бишь Ми-8 для армии решили таки закупать в усилено-штурмовом варианте АМТШ? Более заточенные под транспортные функции АМТ и МТВ закупать не планируют?

ну почему, вот, например, заказ 9 штук Ми-8МТВ5, тоже на 2010 год:
http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=533431

похоже, что АМТШ идут на Кавказ, а МТВ5 в прочие округа.

но не факт, что это последние тендеры, может будут и ещё.

+
-
edit

ka4ok5

втянувшийся

RuLavan> Тем временем, объявлена закупка для армии на этот год 22 штук Ми-8АМТШ и пары Ансатов.

ещё + 1 Ми-8АМТШ с допоборудованием на 2010

3.5.73.5.7
+
-
edit

RuLavan

втянувшийся

RuLavan>> Тем временем, объявлена закупка для армии на этот год 22 штук Ми-8АМТШ и пары Ансатов.
ka4ok5> ещё + 1 Ми-8АМТШ с допоборудованием на 2010
ka4ok5> http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=650279

Нет, это ФСБ покупает.
   3.5.73.5.7
+
-2
-
edit

Savage

опытный

Redav> Тему решили "удавить" красявыми дерьмократическими стенаниями про "темное" настоящее и "светлое" вчера?

А Вы очередной охотник за "дерьмократами"? Расскажите подробнее о методологии определения кто дерьмократ, а кто болен иной болезнью? Очень интересно. Еще интереснее узнать, как вы вывели зависимость разных частей предложения друг от друга? Кто же так жестко закрепил "красявыми дерьмократическими стенаниями" c ""темное" настоящее и "светлое" вчера?"?

Redav> Savage, разбавь свое словословие фактуркой. Расскажи-поведай по теме сколько Ми-28Н прошло ГСИ в период с 1991 по 1999 годы и сколько их было закуплено? ССЫЛОЧКИ НА ОФИЦИОЗ НЕ ЗАБУДЬ УКАЗАТЬ, ПЛИЗ ;)

А зачем и как к теме относится? Ельцин сдох, Гайдар сдох. Уже незачем те времена обсуждать :)

п.с. Интереснее было бы узнать, сколько же МИ-28Н прошло ГСИ и было закуплено в тучные 2000-2008 годы? Ну и это количество разделить на 8 долгих лет. Да хотя бы Ми-28А.
   6.06.0

uber

опытный

Savage> Расскажите подробнее о методологии определения кто дерьмократ, а кто болен иной болезнью?
Давай без троллинга :)

Savage> п.с. Интереснее было бы узнать, сколько же МИ-28Н прошло ГСИ и было закуплено в тучные 2000-2008 годы? Ну и это количество разделить на 8 долгих лет. Да хотя бы Ми-28А.

Анекдот про инопланетян и три шара знаешь? С большой бородой. Так вот "тучные годы" с деньгами как с теми шарами. В России же живем.
   3.0.195.383.0.195.38

Redav

опытный

Savage> п.с. Интереснее было бы узнать, сколько же МИ-28Н прошло ГСИ и было закуплено в тучные 2000-2008 годы? Ну и это количество разделить на 8 долгих лет. Да хотя бы Ми-28А.
Какой интересный ответ вопросом на вопрос... Savage, это "умение" у тебя от рождения или из-за отсутствия знаний? :)

Тебя давно в поисковиках забанили? Попробуй ВНИМАТЕЛЬНО прочитать здесь Нет ясности с количеством Ми-28Н и комплектацией! там даже фотографии имеются ;)

Про историю Ми-28А попроси участников форума дать ссылки на интернетовские источники. Уверен, что как и про иностранные ЛА узнаешь массу интересных фактов... особенно про интересующие тебя серийные закупки Ми-28А. :D

RU robin1986 #20.01.2010 13:47
+
-
edit

robin1986

втянувшийся

А сколько тогда всего у нашей армии на вооружении ми-28Н? И сколько поставят в 2010?
   3.5.73.5.7
+
-
edit

Redav

опытный

robin1986> А сколько тогда всего у нашей армии на вооружении ми-28Н? И сколько поставят в 2010?

:eek::D тему с самого начала прочитать не судьба?

Savage

опытный

uber> Анекдот про инопланетян и три шара знаешь? С большой бородой. Так вот "тучные годы" с деньгами как с теми шарами. В России же живем.

:) Полностью согласен.
   6.06.0

Savage

опытный

Redav> Какой интересный ответ вопросом на вопрос... Savage, это "умение" у тебя от рождения или из-за отсутствия знаний? :)

Ни то и ни другое. Ваш вопрос не совсем к месту, как мне кажется. Вот я и задал свой.

Redav> Тебя давно в поисковиках забанили? Попробуй ВНИМАТЕЛЬНО прочитать здесь

Если я задал вопрос, то это совсем не значит, что я не знаю на него ответа. :)

Redav> Уверен, что как и про иностранные ЛА узнаешь массу интересных фактов... особенно про интересующие тебя серийные закупки Ми-28А. :D

Спасибо, достаточно часто этой темой интересуюсь. ПОтому и говорю, что закупают мало. очень мало. И сейчас и в 1999-м и в 2000-м и так далее.
   6.06.0
+
+1
-
edit

Redav

опытный

Savage> ... как мне кажется.
Попробуйте перекреститься. Говорят помогает.

Savage> Если я задал вопрос, то это совсем не значит, что я не знаю на него ответа.
Начните с простого. Утрудите себя ОБОСНОВАНИЕМ своих лозунгов. Факты и ссылки в студию. ;) и не отвлекайтесь от темы, а то уже тут Нет ясности с количеством Ми-28Н и комплектацией! вляпались со своими "знаниями" про эксплуатацию Ф-15 :)

Savage> ... достаточно часто этой темой интересуюсь. ПОтому и говорю, что закупают мало. очень мало. И сейчас и в 1999-м и в 2000-м и так далее.
Интересоваться и понимать доводы собеседника это разные вещи.
Завязывайте с лозунгами. Начните с банального сколько надо вертолетов для Российских... силовых структур и дальше по простому, доходчиво, с цифрами, расчетами обоснуйте свои популистские... идеи про выпуск 100 вертолетов в год от начала производства, до утилизации машин. заодно узнаешь сколько у нас вертолетных заводов, какое на них выполнено техпереворужение и откуда на это взялись деньги, какую продукцию они готовы выпускать, как дела с кадрами... ;)

Потом перейдем к самолетостроителям, далее к бронетехнике, караблестроителям...

Хм-м так глядишь ты составишь научный труд про российский ОПК и ГОЗ по годам... получишь научные звания, премии, почет, уважение, станешь самым наиглавнейшим экспертом в мире по этому вопросу... и может даже поможешь развитию сайта денюжкой.

boyan

втянувшийся

boyan>> Основные виновники те же, летчики и АО.
Redav> Ясен пень... королева вне подозрений (с) :D

Конечно, в том, что техники не залили тех жидкость в противопомпажный бачок виноват завод изготовитель. А также в том, что наши доблестные детчики не могут запомнить последовательность нажимания кнопок на МФИ
   6.06.0

Redav

опытный

boyan> Конечно, ...
значит вертолет не пригоден для эксплуатации летно-техническим составом со средним уровнем подготовки ;) ... а кто-то, где-то планировал-мечтал посадить на место оператора Ми-28Н солдата срочника :D

boyan, прекрати позорить продукцию Роствертола... королева вне подозрений (с) :D

boyan

втянувшийся

Redav> значит вертолет не пригоден для эксплуатации летно-техническим составом со средним уровнем подготовки ;) ... а кто-то, где-то планировал-мечтал посадить на место оператора Ми-28Н солдата срочника :D
Конечно, чтобы по инструкции долить бачок надо техника с высшим авиационным образованием. Ну вы то редав разумеется всех умнее, умнее , чем все комиссии и т.д.
Вперыве слышу про солдата срочника.
   6.06.0

Redav

опытный

boyan> Конечно, чтобы по инструкции долить бачок надо техника с высшим авиационным образованием. Ну вы то редав разумеется всех умнее, умнее , чем все комиссии и т.д.
Значит на раменцев перевести стрелки не удалось... :D

boyan, с хамством, переходом на личности и провокациями лучше сразу иди к модераторам...

boyan> Вперыве слышу про солдата срочника.
Проблемы китайской балерины негров шерифа не волнуют (с)

+
-
edit

boyan> Ну вы то редав разумеется всех умнее, умнее , чем все комиссии и т.д.
да троллит он просто.. засирает тему, которую без него можно было б чуть не целиком сохранять в файл.. ((
   3.0.83.0.8
+
+1
-
edit

uber

опытный

uber>> Анекдот про инопланетян и три шара знаешь? С большой бородой. Так вот "тучные годы" с деньгами как с теми шарами. В России же живем.
Savage> :) Полностью согласен.

Ну так не ты один согласный - поэтому денег не давали, а давали только туда где могли хоть что-то контролировать и то понемногу, чтоб с непривычки не развезло. А тем временем строили вертикаль и налаживали контроль. Ну а теперь деньга пошла и понемногу процесс налаживают.

Теперь впору вспомнить анекдот про быков ;)
   3.0.195.383.0.195.38
+
-3
-
edit

Savage

опытный

Redav> Попробуйте перекреститься. Говорят помогает.

"с хамством, переходом на личности и провокациями лучше сразу иди к модераторам..." (с) Redav

п.с. 15 лет ничего не закупали. Какое вам обоснование нужно?
   6.06.0
Это сообщение редактировалось 21.01.2010 в 10:28
+
-5
-
edit

Savage

опытный

uber> Ну так не ты один согласный - поэтому денег не давали, а давали только туда где могли хоть что-то контролировать и то понемногу, чтоб с непривычки не развезло.

:) Деньги как лежали за бугром, так и будут лежать. И не давали, потому что нужно было стабфонд сделать и прочие шарашки и ну и попилить, конечно. И как не было у них желания что-то делать и развивать страну (и ВПК в частности), так и нет. И не будет. У них главное - это труба и "лесопилка". Как недавно, взяли и отменили все пошлины на экспорт нефти из Сибирских месторождений в Китай. Труба - наше всё. И стабфонд наше всё.
И нет ни одного действия влати, доказывающего обратное.

uber>А тем временем строили вертикаль и налаживали контроль. Ну а теперь деньга пошла и понемногу процесс налаживают.

Деньга пошла? Я вот посмотрел расходы бюджета, увеличили социалку и сократили почти все инвестиции в развитие. А если еще цена на нефть снизиться, то не будет даже тех крох, что попадают нашему ВПК сейчас.
   6.06.0
+
-
edit

drsvyat

координатор

Savage> ...Труба - наше всё. И стабфонд наше всё.
Savage> И нет ни одного действия влати, доказывающего обратное.

Скажите пожалуйста, где вы изучали экономику?

Savage> Деньга пошла? Я вот посмотрел расходы бюджета, увеличили социалку и сократили почти все инвестиции в развитие...

Увеличение социалки - это одна из форм стимулирования спроса к слову. Это сейчас несколько актуальнее расходов на развитие. И считаю так далеко не я один.
А вообще данные вопросы лучше обсуждать на соответствующих форумах.
   6.06.0

Redav

опытный

Savage> п.с. 15 лет ничего не закупали. Какое вам обоснование нужно?
для начала по этому пункту хотя бы хоть какую нибудь удобоваримую ссылку на приличный источник, что именно "15 лет ничего не закупали", а не больше или меньше. ;)

+
-1
-
edit

Redav

опытный

Savage, ты где изучал ППР ?

Savage> ...Деньги как лежали за бугром, так и будут лежать.
ССЫЛКУ В СТУДИЮ! (с)

Savage> И не давали, потому что нужно было стабфонд сделать и прочие шарашки и ну и попилить, конечно.
ССЫЛКУ В СТУДИЮ! (с)

Savage> И как не было у них желания что-то делать и развивать страну (и ВПК в частности), так и нет. И не будет.
ССЫЛКУ В СТУДИЮ! (с)

Savage> И нет ни одного действия влати, доказывающего обратное.
На что спорим, какие гарантии?

Довожу до твоего сведения, что один форумчанин на одном форуме договорился-доспорился, теперь - "китайская балерина" ;) ...когда начинает хамить.

uber>>А тем временем строили вертикаль и налаживали контроль. Ну а теперь деньга пошла и понемногу процесс налаживают.
Savage> Деньга пошла? Я вот посмотрел расходы бюджета, увеличили социалку и сократили почти все инвестиции в развитие.
ССЫЛКУ В СТУДИЮ! (с)

Savage> А если еще цена на нефть снизиться, то не будет даже тех крох, что попадают нашему ВПК сейчас.
ССЫЛКУ В СТУДИЮ! (с)

Savage, осилишь выполнить мои просьбы или и дальше будешь вести ППР ?

+
-3
-
edit

Savage

опытный

drsvyat> Скажите пожалуйста, где вы изучали экономику?

В университете. А потом умные книжки читал.

drsvyat> Увеличение социалки - это одна из форм стимулирования спроса к слову.

Увеличение социалки (в данный момент) - это антипротестные инвестиции. Так как на большее наша власть не способна. Из чего мы потом будем социалку увеличивать, если не инвестировали в развитие?

п.с. Что покупать будут, если у нас производства с гулькин нос?

drsvyat>Это сейчас несколько актуальнее расходов на развитие. И считаю так далеко не я один.

Отчасти соглашусь. Опоздали. Так как расходовать деньги на развитие нужно бло ДО КРИЗИСА, чтобы мы не падали на 8%.

drsvyat> А вообще данные вопросы лучше обсуждать на соответствующих форумах.

Согласен.
   6.06.0
1 7 8 9 10 11 36

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru