Savage> ... как мне кажется.
Попробуйте перекреститься. Говорят помогает.
Savage> Если я задал вопрос, то это совсем не значит, что я не знаю на него ответа.
Начните с простого. Утрудите себя ОБОСНОВАНИЕМ своих лозунгов. Факты и ссылки в студию.
и не отвлекайтесь от темы, а то уже тут
Нет ясности с количеством Ми-28Н и комплектацией! вляпались со своими "знаниями" про эксплуатацию Ф-15
Savage> ... достаточно часто этой темой интересуюсь. ПОтому и говорю, что закупают мало. очень мало. И сейчас и в 1999-м и в 2000-м и так далее.
Интересоваться и понимать доводы собеседника это разные вещи.
Завязывайте с лозунгами. Начните с банального сколько надо вертолетов для Российских... силовых структур и дальше по простому, доходчиво, с цифрами, расчетами обоснуйте свои популистские... идеи про выпуск 100 вертолетов в год от начала производства, до утилизации машин. заодно узнаешь сколько у нас вертолетных заводов, какое на них выполнено техпереворужение и откуда на это взялись деньги, какую продукцию они готовы выпускать, как дела с кадрами...
Потом перейдем к самолетостроителям, далее к бронетехнике, караблестроителям...
Хм-м так глядишь ты составишь научный труд про российский ОПК и ГОЗ по годам... получишь научные звания, премии, почет, уважение, станешь самым наиглавнейшим экспертом в мире по этому вопросу... и может даже поможешь развитию сайта денюжкой.