Dio69>>> Нет. Я верую, что у нашей армии не будет патронов и вспомогательных вертолётов - это 100%. Redav>> Вспомогательных - это что за фиговина такая?Dio69> Во время опреации НАТО в Югославии, на 100 ударных самолётов, приходилось 450 самолётов и вертолётов обеспечения. 1:4,5Ни чё не понимаю (с)
Ответа на вопрос не будет? Россия входит в НАТО или Югославию? Что общего между "самолётов и вертолётов обеспечения" и "вспомогательных вертолётов"? Какое отношение это имеет к российским ВС и к нашему обсуждению?
И еще тут по России слух пошел, что сегодня Президент России встречался в военнослужащими и их женами, так один офицер поведал, что к приготовлению пищи ноне у него солдатики ни какого отношения не имеют и пищу готовят гражданские. Слышал?
Dio69> Dio69>> А лётчики подвешивают боеприпасы. Redav>> под руководством специалистов из группы вооружения и только когда "аларм".Dio69> А когда в истории России был "неаларм"???????????????????
У нас что летчики постоянно подвешивают боеприпасы??????????????????????????????
Dio69> Ты прав - так всегда и бывает. Так вот и хлопали глазёнками в ЮО, пока грузины лупили по мирным людям и российским миротворцам. 74 (около) погибших российских солдат - маленькая цена... Про населениемирное я уж умолчу.Не люблю когда со мной ППР проводят... убаюкивает (с)
И кто же 08.08.08 хлопал глазенками, где?
У преступника и нарушителя договоров всегда имеется некоторое преимущество на начальном этапе. Это потом когда они получают по полной программе в ответку, то начинают "сопеть", что на самом деле они "белые и пушистые", их "подставили", "менты-зараза"... "мы победили потому что первыми добежали до Тбилиси и российская армия нас не догнала"
Трек Стрелки группы Николай Юрьевич на сайте RealMusic это для души и лучшего понимания "менты-зараза"
Dio69> Dio69>> Из-за заевшего подшибника в Ми-8, целяа эскадрилья Ми-24 останется грудой хлама? Redav>> У нас остался один Ми-8 Redav>> Ого как сказку укоротили (с) Redav>> Ты для начала поведай чего на площадке подскока надоть иметь для обеспечения только боевых вылетов.Dio69> Да там одних тележек, вёдер и проч. дряни - пару вагонов будет.
Вы на площадку подскока или переезжаете на новое местожительства?
Нафига вагон тележек? Зачем вагон вёдер? Как эти два вагона влазят в грузовую Ми-24, он у тебя резиновый?
Redav>> ЕМНИП 22.06.41 имели площадки подскока с них тоже хорошо сработали. Были они и в Афгане. На первой и второй чеченских и в дагестанских тоже были. На 08.08.08 площадку подскока организовали. Чего не нравится то?Dio69> Когда всё проспали и получили по морде - действительно, чего не нравится-то? Значит площадки подскока тебя уже не интересуют...
Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… (зевает) Большой театр. А я посплю. (с)