Gin_Tonic> У американцев есть опыт в этих делахGin_Tonic> Было такGin_Tonic> стало так
Мне вот интересно, а чего после такой модернизации осталось от предыдущего варианта? Часы на руке у пилота?
А то знаем мы этот "опыт". Минитмэн-3 тоже 40 с лишним лет на БД стоит. И за это время их 2ды поузловым методом перестроили. Так что ракета 2ы за время существования другу конструкцию из себя представляла.
Я ж говорю - это традиции еще британского флота, когда корабли существовали по 100 лет и более, при этом раз 10-15 лет "перестраиваясь" так, что кроме закладной доски от прежнего судна ничего не оставалось.
А всё из-за выкрутас с финансированием. Постройка новых - это одна комиссия, модернизация старых - другая. Постройка новых - это одно слушанье в парламенте, модернизация - вообще без слушанья, в счет текущих расходов адмиралтейства
.
Так что я бы поостерегся указанные фото в противовес тезису "а это уже новый вертолет получится" в пример приводить. Т.к., сдается мне, что они "модернизировали" их по принципу "возьмем от старого крышку от бензобака и приделаем к ней новый вертолет"
.