AndreySe> Ну и что ты клоуна разыгрываешь?
Я не ты, мне не нада.
AndreySe>Это при каком патрулировании и полной победе несокрушимой свободы шмаляют по домам?
Тебя надо спросить, ведь ты кинул второй ролик с патрулированием и спросил где там шмаляющие товарищи.
AndreySe>Да и ролики были подобраны чтобы была видна дистанция до целей и структура города,что там все как на ладони лежит,но ты этого не понял,об чем и речь.
Если ролики были так подобраны, зачем спрашивать про стреляющих, если на одном из них априори их не может быть?
AndreySe> за войну разговора нет,я не рассказываю как надо летать и сбивать или как топить корабли,но вот ты здесь впариваешь как надо танки из безоткаток подбивать.
Враки, я ничего такого не впариваю, я только лишь сказал, что такое имело место быть, удачно быть. Учитесь читать (С) Никита
AndreySe> да я вижу у кого аргументы кончились,перешел на тупой тролинг и хамство
Бгг, я тебя не обзывал, а ты уже да, так что себе задавай вопрос о хамстве
AndreySe> да,чуть не забыл твоя визитная карточка отметится в репе,наверное чтобы подкрепить свои аргументы.
Волшебное слово - "наверное"
AndreySe> Ты еще сбегай к администрации пожалуйся на дискомфорт.
Время не пришло, мне пока комфортно и смешно.
AndreySe> цыплят по осени считаю,Грозный мы взяли,
Взяли, победа от слова беда. Потом правда опять отдали...
AndreySe>так же как и Цхинвал потом и кто где обделался жидким всем известно.
Цхинвали вы не брали, грузины там не успели закрепиться. Ну и обделались, известно кто, чего уж там, мы правду любим, какая она бы не была, в отличии от некоторых
AndreySe> Не надо передергивать,твой наброс был про полно фоток подбитых тэшек,вот ты и доказывай,а мне зачем искать доказательства твоего бреда.
Это ты передергиваешь, я сообщил про танки в ответ на бред, дескать там одни бедуины с ружоми бегали на открытых пространствах, по этому американцам было легко. Сообщил и подтвердил, а ты дальше может вещать, что это бред.