Bredonosec> скажи это им самим ) Предварительно не забудь завещание )))
Bredonosec> У них несколько иное мнение относительно того, сколько их нужно для выполнения того обьема работы, что на них висит. Заранее говорю, я с ними согласен.
Это у каждого такое мнение. Какой он блин незаменимый в рамках человечества.
Как-то был разговор со стюардессами. Нащет изгоняемых бортачей т.к. щас на лайнерах 2 летуна и все. Стюардессы отнеслись к этому процессу равнодушно, как будто так и надо. Мол де двухпилотный лайнер шибко конкурентоспособнее.
Меня такой цинизм покоробил и я высказался в духе "а давай Шарик мы тебя продадим". Говорю вам несчастного бортача не жаль, а разобраться - вы сами там зачем? Полдюжины вас по салону бегает, а смысл? И без вашей жратвы долетим. На земле покушать-то дешевле будет.
Они конечно возмутились, что мы, сволочь ты этакая, там не для жратвы сидим, а чтобы эвакуировать тебя в случае аварии. Мол де мы сами гибнем, но пассажира спасаем, а он.. вот жеж свинья неблагодарная.
Хотя меня они не убедили. Гораздо больше шансов разбиться всем и держать кучу народа на случай маловероятной эвакуации из горящего лайнера... Почему бы тогда бортинженера и штурмана не вернуть? Вот в немецком самоле, они бы второго скрутили как пить дать.
Либо экономим, либо безопасность. А так крестик одели, а трусы нет.