Aaz> Ага - специально сделали зубчики рядом с прямым швом.Aaz> Ты чего нынче куришь?
я увеличил твоё фото.
Сзади тоже кажется, что зубчик, но этот зубчик к крышке над гаком относится уже. Эо видно по прочим фотам.
В любом случае не выглядит, что эта крышка открывается. Скорее просто несиловая заглушка какого-то окна.
Aaz> Вот интересно, я для кого фото со сборки с "коробочкой" под брюхом постил?Aaz> Или тебя специально нужно во всё носом тыкать?
Ты про эту?
Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!
// www.wrk.ru
Так я про неё и говорил, что не видно там, к чему крепится. Был бы вид снизу - было б интереснее.
Что вертикальны именно лонжероны - угу, там видно. Но я так понял, что речь шла о форме горба на заднице пингвина.
Aaz> Это они тебя от незнания впечатлили - стандартная конструкция очень многих машин, например, МиГ-29.
Здесь просто хорошо заметная
Отчасти ввиду наличия внутренней обшивки.
На старичках, которым в жопу заглядывал, рельсов не видел. Всяким там миг-21, 23, су-15.. Более новых в раскуроченном виде не видел.
Aaz> Т.н. "посадку с проскальзыванием" для СВВП ещё никто не отменял.
Ну, с проскальзыванием, но вертикально, а не по-самолётному.