LtRum>> Т.е. Ка-52 и Ми-38 это надо понимать передерг?
cobra> В чем кстати?
Это вас нужно спросить в чем.
Или это гениальная задумка ВКС?
И да, там же еще Ка-50 есть, т.е. вертолетов абсолютно одного назначенияв ВКС не 2 а 3 типа.
cobra> По крайней мере командование ВВС и СВ не стало ожидать разработки нового убермегаваффель и занялось модернизацией и выпуском освоенных образцов.
Ну мы также закупаем 11356 и Варшавянки.
cobra> Вот недавно намедни в к примеру в Черняховск пригнали откапиталенный Су-27УБ, бывший в отстое с нулевого года. Да язнаю что он флотский, а рассказать лично вам что творится в ПК?
Расскажите.
cobra> ВВС старательно приводит в порядок имеемые борты. Что кстати стало делать в первую очередь. А вы не расскажите что с Харламовым? ПОчему пустили на слом Василевский в 2007 г?
Не знаю.
Могу сказать, что ряд кораблей списали просто потому, что восстановить возможности не было.
LtRum>> Или остальные мои "замечания" по вооружению ВКС и СВ?
cobra> Это не столь существенно.
Понятно. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"
LtRum>> Миг-35 - как там? В каком году его планировали поставить? А главное зачем, при наличии зоопарка Су-30,35,34?
cobra> ЛОбизьма.... Увы, не хотят утратить МиГ как производитель боевых самолетов.
А... Типа для ВКС это нормально, а вот для ВМФ это ай как плохо.
cobra> Вам мало вопросов по флоту озвучено?
Вам мало вопросов по ВКС и СВ озвучено?
Но у них - "это не существенно".
Разумеется несущественно, закупив множество Су-30 и Су-35 на настоящие боевые задания приходится гонять Су-24, но это фигня, или это тоже ВМФ виноват?