Phazeus>> Какого вопроса? Это у вас нет ничего, кроме ахинеи, которую нормальные люди уже даже перестали комментировать, ибо вы просто зацикленный сектант, повторяющий одну и туже ахинею. Даже не повторяющий, а копипастящий, даже не понимая, что копипастит. Говорить с ботом мне ни капли не интересно.
aФон> Ахинея - это ярлык, попытка навесить ярлыки - это бессилие.
Так не вешай параноидальные ярлыки, маразматик. Ответь ХОТЬ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС, которые ты игнорируешь, переходя то на личности и оскорбления, то на пространные размышления о пробирке Пауэла.
Phazeus>> Про пыль от ровера вам уже было сказано: это мелкодисперсная пыль, консистенции "дыма",
aФон> А эксперт говорит, что это крупный песок. Кому тут доверять
Кто эксперт? Тот дебил, которому мерещатся тени от камеры вместо рук астронавта, который не знает, что такое перспектива и который не может даже близко сымитировать реальные фото? Это НЕ профессионал, это спятивший с ума маразматик с паркинсоном.
Теперь про грунт. ТЫ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ, БОЛЕЗНЫЙ?
Тебе в нос тыкают ВИДЕО ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, где видно, как ЛЕТИТ ПЫЛЬ ИЗ ПОД КОЛЁС и от ботинок астронавтов.
ЭТА БЫЛЬ МЕЛКОДИСПЕРСНАЯ КОНСИСТЕНЦИИ "ДЫМА". Ты это понимаешь? Ты понимаешь о чём речь, болезный? Не пытайся манипулировать словами, демагог несчастный, не пытайся снова сползать на личности. ОТВЕЧАЙ НА ЭТОТ ТЕЗИС.
aФон> Вам, конченному тролю без образования
Моё образование выше вашего. Вы даже ПТУ не закончили.
aФон> или эксперту в мультипликации
Какой мультипликации, болезный? Здесь нужны эксперты в РАКЕТОСТРОЕНИИ, двигателестроении, космонавтике, петрологии и т.д.
Фото- и видеоматериалы с Луны
НЕ СОДЕРЖАТ В СЕБЕ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ПОДДЕЛКИ ИЛИ СЪЁМОК В ПАВИЛЬОНЕ.
Ты это понимаешь, флудераст? На них ВСЁ ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НА ЛУНЕ.
И твои высеры про "возможность это сымитировать на Земле" тут не в кассу. Это и сымитировать нельзя (и потуги таких маразматиков как ты это прекрасно иллюстрируют), и даже если когда-нибудь компьютерная графика достигнет таких высот, чтобы это всё сымирировать на суперкопьютере, то ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ РОВНЫМ СЧЁТОМ.
ЭТО НИЧУТЬ НЕ ОТРИЦАЕТ ПОДЛИННОСТЬ ЛУННЫХ МАТЕРИАЛОВ.
Ты это способен своей пустомелькой осознать?
aФон> Что есть "нормальный людь", по-Вашему?
По-моему нормальный человек не верует в догмы, не руководствуется эмоциями при выборе "символа веры", а руководствуется знаниями, практикой и фактами при выборе пути достижения целей.
Нормальный человек не отрицает реальность в угоду своим субъективным "хотелкам", он способен признавать свои ошибки, если его представления не совпадали с реальным миром.
Это ни разу не про сектантов, как ты, которые в угоду своей сектантской вере готовы отрицать очевидную объективную реальность. ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ В ЭТОМ НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО СМЫСЛА. Смысл в из действиях лишь один - тешить своё ЧСВ.
ВОт вам стишок про вас, любителя формул, в которых вы ничерта не смыслите, не умея их даже правильно применить:
Мартышка к старости слаба мозгами стала.
От самогона она редко просыхала.
В горячке белой проходили день за днём.
И вот ума у ней уж не сыскать с огнём.
И чем глупей мартышка эта становилась,
Тем чаще мысль одна в мозгах её крутилась
О заговоре страшном и весьма коварном.
Он в каждом листике виднелся ей букварном.
Кругом врагов, шпионов, злобных эгрегоров
Мартышка видела в тени ночной заборов.
Зубов их скрежет в предрассветной тишине,
Сокрытых где-то в огородной бузине...
Но вот нашла она причину своей муки:
Причиной бед своих сочла она науки.
И всех врагами та мартышка называла,
Ратаем кто был тяжкого научного орала.
Уж больно ей науки были в тягость,
Ведь рушили они её фантазий благость,
В которых та мартишка всех была умнее,
Славянястей была, ариестей, сильнее...
И в том мирке её, ужатом до предела,
Была мартышка, право, словно королева.
А как посмотришь на реальный мир, так сразу
Свою никчёмность неприятно видеть глазу.
И если о науке кто-то речь заводит,
Мартышка сразу ядом вся исходит.
Ругается, кричит, клевещет, оскорбляет,
Ей чувство превосходства это доставляет.
Но за пределами её мирка, увы, непросто.
Здесь мало пошлых слов, заученных для тоста.
Нужны здесь знания, владение предметом,
Уменье к умным обращаться за советом.
И вот мартышка, ничего умней не видя,
Открыв учебник, и его же ненавидя,
Словами умными пытается вокруг бросаться,
Боясь в непониманьи смысла их признаться.
То скажет невпопад, совсем не в тему.
То, хуже, спутает банан и теорему.
Увидев формул жёлтые значки...
Как тут не вспомнить басню про мартышку и очки.
aФон> "Нормальный людь", надо полагать, это среднестатистический лох, которому можно впаривать любую лапшу
Нет, таких как ты, которому можно впаривать любую ахинею, я надеюсь пока не большиснтво. И таких я нормальными не считаю. Не знаю как другие, но я не считаю.
aФон> Тут, на форуме, в основном лохи ботанические
Тут в ОСНОВНОМ люди адекватные, имеющие знаний и умеющие ими пользоваться. А вот такие как ты тут в качестве экпонатов, на примере которых читателям показываются примеры невежества, глупости и прочих когнитивных искажений.