johnkey68>> - А зачем нам глобус Украины ?
Забыли , я уже говорил почему это написал
Monya> Ну это конечно тянет на личные разборки, но давай попробуем порядку:
Давай
Monya> Во-первых, кто не по побоится санкций ( кредиты, закупки металла, вреда спецов - в судостроение не Копенгаген, увы)
Китай например , для Звезды же построили , остается перегнать
ПМСМ альтернативы нет , значит так и сделают , к следующему лету - осени с бантиком доставят к месту назначения
Monya> Для начала глобус - он один. Не уподобляйся Эндрю, смотри на вещи реально.
Я даже не Энди , на ВАС всех , временами , смотрю гораздо критичнее
Monya> Я просто написал - где и кто за такие сроки сможет такое чудо построить, с учётом, что санкции (понятно, со бабло решает все, но надо больше будет, а есть ?)
Понимаемо , объяснимо
Monya> А ты мне сразу про глобус УКраины. Ну найди, плиз, где его за приемлемое время построят? И нафейхоа глобус УКраины поминать?
О постройке чуть выше , дался тебе ВАШ креатифф , сказал же забыли
Monya> Я не поцреотов не разу,но, вы ребята, перебарщиваете, ИМХО.
Может быть , но не со зла , и ...
объективности ради [показать]LCDQktCQ0KEg0YLQsNC6INGB0YLQsNC70Lgg0LLQvtGB0L/RgNC40L3QuNC80LDRgtGMICwg0LPQsNC00LvQuNCy0L7RgdGC0Ywg0Lgg0L7RgtCy0YDQsNGJ0LXQvdC40LUg0YDQsNGB0YLQtdGCICwg0YEg0LrQsNC20LTRi9C8INCz0L7QtNC+0Lwg0LHRg9C00LXRgiDRhdGD0LbQtSAuINCf0YDQuNGB0LrQvtGA0LHQvdC+ICwg0L3QviDQsNC80LjQvdGMINC4INCw0LvQuNC70YPQudGP
Monya> Таким макаром и здравомыслящих людей можно против себя оборотить. А это будет и обидно, и непростительно. Ну так я думаю.
Абсолютно солидарен , но хочется возвратить шпильку :
аналогично коллега [показать]LCDQvdC+INC90LDRgSDQsdC+0LvRjNGI0LUgLCDRh9C10YLRi9GA0LUg0Log0L7QtNC90L7QvNGDICwg0Lgg0Y3RgtC+INC6INC90LDQvCDQktCrINCyINC/0L7QtNCw0LLQu9GP0Y7RidC10Lwg0LHQvtC70YzRiNC40L3RgdGC0LLQtSDRgdCy0L7QtdC8INC10LTQtdGC0LUgLCDQsCDQvdC1INCc0Ksg0Log0JLQkNCc