Bredonosec>> И желательно иметься в количестве достаточном для продолжения эффективного управления невзирая на потери.
t.b.> во во решать задачи управления ,а не
а не быть жупелом и символом для парадов в количестве адын штука.
я специально для тебя подчеркнул, ибо ты предпочитаешь видеть что-то своё, а не то, что говорит собеседник.
t.b.> на 2х4 дрло так и не сделали ...
мне еще раз выложить фото 214р?
Bredonosec>> И 114 почему-то тебе не нравится.
t.b.> он не в серии , не доведен и так далее...
Он уже есть.
Есть его производство. Не коленка, а вполне серийный завод.
Планер доведен и испытан еще при СССР. Новая комплектуха - испытана на других бортах, он всего лишь конструктор, доведение не обещает сюрпризов.
>+ под него скорее всего будет более востребованные (в силу отсутствия другой базы , патрульник-пло ведь на базе 2х4 тоже чтото не сделали) спец самолеты
В смысле, серийному заводу, рассчитанному на массовое производство коммерческих лайнеров, рост серии во вред? Ась? ))
Ты сам-то понял, что сказал? )))
Bredonosec>> А не хочешь вспомнить, что движки этого а50 будут перекрывать сектор обзора?
t.b.> ну сделай как на ка -31 если хочеш уж совсем эстетсвовать ... илил делай протяженую буксируемую антеннну ...
А нахрена гланды через жопу? Просто чтоб протолкнуть идиотскую идеюфикс, что "на работу я буду ездить только на белазе, и насрать, что офис у меня в центре москвы! Дед ездил на белазе и я буду!"
так? )))
Bredonosec>> Нафига козе баян, попу гармонь, а нам тянуть рамповый транспортник-бегемот на роль ВКП?
t.b.> ну вероятно потому-что унификация
С кем??? Что за бред-то?
> а производсво этого бегемота вам все равно нужнее чем 2х4 и так далее
Производство ВТС - да, нужно. Но на данный момент скорость производства такова, что за 8 лет произвели ажно цельных 10 машин. На все про всё, включая пожарников, заправщиков, транспорт и прочее.
t.b.> неа я не приравнию одно к другому
Нет, именно приравниваешь. Делая замечательный вывод, что для нового комплекса именно необходим рамповый бегемот.
Потому как если 40 лет назад комплекс влезал только в него, значит и я буду как дед ездить на белазе, и ниипет! ©
t.b.> а что это будет прогнозирование действий противника методом перебора чего нибудь или пасьянс косынка в данном случае монопенисуально
Если ты из своего кармана будешь оплачивать разницу - сотня лям или всего 15 покупной стоимости базовой машины, плюс еще где-то удвоенная величина этого на жизненный цикл изделия - то действительно монопенисуально.
Но ты, судя по всему, хотел бы, чтоб тебе сделали красиво за счет бюджета..
t.b.> вот прямо в таком виде и будешь отвенчать
за растрату в особокрупных. И нанесение ущерба в особокрупных.
Bredonosec>> В рамках сетецентричности (рекомендую ознакомиться со значением термина ) понятие некоего одного сервера, обрабатывающего сырые данные от всех, - оксюморон.
t.b.> ага а ВКП воспринимать эти данные
я всё-таки рекомендую ознакомиться со значением термина, которым козыряешь