тащторанга-01> А можно указать ссылку на источник Вашей уверенности? Про Южный я в курсе.
Так сгодится? Первая же ссылка на видео:
Возвращение в Антарктиду, путь домой, Тихий океан, остров Петра 1, первый снег, вошли в большое ледовое поле, очень много айсбергов, прыгающие киты.
// yandex.ru
тащторанга-01> Вопрос то был не в том, что сильно или слабо, а насколько сильно. Песни либерастов я тоже слышал - "сократим расходы на оборонку и будет всем счастье", только всё оказалось несколько не так. Одно рабочее место в ОПК создаёт три рабочих места в необоронных сферах. Вложение денег в собственное производство, пусть даже военное, это лучше чем вложения в иностранное.
Сильно. Вот Вам еще примеров (если хотите ШИЗЫ):
- более 100+ групп ЗРДн С-200, на каждой из которых сооружение с несколькими СБЧ;
- более 50 ЗРДн С-300ПТ в "московских кольцах" с несколькими СБЧ для каждого;
- три "параллельных", и никак между собою не связанных, Авиации: ВВС, ИА ПВО, ВМФ;
- при "параллельных" ПВО: ПВО страны, ПВО СВ, ПВО ВМФ.
Все это (а сему примеров не счесть) в сумме с АВАВ.
Да не надо мне сейчас про то сколько мест "в необоронных сферах" создает ВПК.
Вы забыли (никак не пойму, умышленно или за давностью) про все на свете ...
Или Вы в магазинах в СССР ничего купить не пробовали? Или Питер это отдельная от всей остальной страна "вселенная"? Или в памяти остался только "Военторг" на территории в\ч?
тащторанга-01> Т.е. пишете не понимая, что пишите?
Я отлично понимал, что написал. Но, если Вы сделали вид, что ничего не поняли, то ...
Я не собираюсь уточнять.
Я еще в своем уме.
тащторанга-01> Про АВ, который только на картинках видели, можете, а про доллар, который не один раз в руках держали, не можете?
ТАКР осенью 1982 года (вот кто это был "Минск" или "Новороссийск"), как раз на Октябрьские праздники, пришвартованный под окнами Штаба флота видел не на картинке.
Причем про АВАВ, я пишу исключительно как про средство Обнаружения и ПВО.
Где Вы видели, что бы я лез еще куда еще?
Обратите внимание, никто из "секты филов АВАВ" тоже никуда не лезут.
Но, все "филы" четко знают (не имея ни крохи к тому основания), как обеспечить Обнаружение и ПВО.
Про "доллар"? - Ну хорошо. У меня гдето лежит, привезенная из Таиланда году в 2012 замызганная, но не так чтобы очень, стодолларовая купюра. В каком банке у меня ее примут?