Bredonosec>> "куда-то туда". С рассеянием в километр по ширине и километров 5 по дальности.
Naib> Поменьше. В любом случае - базу накрыть хватит.
теперь ты поспешил ухватиться за какую-то мифическую "базу", чтоб только не признавать полного продутия.
Naib> Naib>> Они превышали возможности ЗРК? ЕМНИП - ни разу.
Bredonosec>> если закрыть глаза, то точно не увидишь
Naib> Ну, приведи пример, когда это было.
а я приводил. Хоть один зрк минометные мины сбивал?
Не?
Или опять начнешь уводить в сторону некоей подземной базы и торсионных полей, чтоб не отвечать?
Bredonosec>> При этом ради 1 (одной!) цели ты стягиваешь силы артполка или всю приданую дивизии беспилотную авиацию.
Naib> Не выдумывай и не подменяй понятия.
А я не выдумываю. Только иллюстрирую, как сильно ты стараешься стянуть побольше сил ради одной ПУ на базе броневичка
Bredonosec>> Фото броневика в теме выше. 2 года назад в ливийской пустыне он открыл счет, сбив со средних высот китайский СН-4. Расскажи эмиратовским владельцам дрона, что это невозможно и на самом деле их летабла жива.
Naib> А МЛТК
непригоден для боевого применения. В отличие от.
> Не сочиняй тут
Всё зафиксировано.
открывай гугл и сам ищи, если мне не веришь.
>полигонных испытаний
жаль, эмираты не в курсе, что они, оказывается, "полигон" и "испытания".
>по здоровенной ультрамедленной цели
обычная воздушная цель. Проводит разведку, иногда наносит удары. Чота не нравится?
>не проводящей манёвров и вообще не подозревающей об атаке.
А это война, детка. Там вообще цель не подозревает, что она цель, до тех пор, пока её не собьют.
В отличие от видеоигр, фентезийных романов и диванных рассуждений.
В особенности, если обнаружение и сопровождение оптическое, пассивное, не дающее цели никаких поводов что-то подозревать
Такова селяви.
Bredonosec>> Нет. Я предлагаю одинаковые условия.
Bredonosec>> Тебе это не нравится.
Naib> Я реалист. Итак, ПУ ЗРК стоит в хорошей обваловке выше машины. И спокойно
И нихрена не выполняет, потому что ты традиционно вывел за скобки остальную часть комплекса, без которой пу бесполезна.
Не выйдет.
Или ставь одинаковые условия или в сад.
Bredonosec>> И наиб постоянно уходит от вопроса презюмирования излучения из точки. А я не дам уйти от этого.
Naib> Ещё раз повторяю: мне пофиг какой моделью ты пользуешься.
Потому что ты пользуешься моделью "если на километре ширина луча икс, то у источника ширина луча ноль, а значит делим на ноль и получаем ууу"
Я уже говорил,в сад с такими презюмированиями.
Naib> Пучок - он к площади приведён. На какую площадь приходятся твои 100 кДж?"
вон фоты прожженых дырок в дроне в параллельной теме лежат - оцени.
Naib> Я первым задал тебе простой конкретный вопрос. А ты начал юлить
Врешь. Ты начал описанным выше методом "считать" примеры указки, тогда я тебе и указал на его неприменимость. А ты начал юлить. И продолжаешь.
Bredonosec>> С бредовыми уводами в сторону - сразу нафиг.
Naib> Читай название темы. (Бредоносец пишет
переход на ники в отсутствие аргументов?
ну-ну.
Bredonosec>> И МБР еще притяни за уши. Как обычно случается в спорах о неких тактических системах, противопоставить которым нечего.
Naib> Да ну? Ты требуешь, чтобы я атаковал военную базу
Какая начлен база?? Что за детский сад??
Придумал очередную отмазку, чтоб не рассматривать обычное боевое применение?