Bredonosec>> И в чем же их поддержка заключалась?
Bredonosec>> Рекламации исполняли? Или просто выписывали бумажные разрешения?
G.s.> Сразу видно, что ни дня не работал ни в разработке, ни в эксплуатации.
угу-угу, канЭчн видно. Ровно то, что хочется подтявкнуть.
G.s.> Без участия КБ не обходится ни одна самая маленькая проблема или изменение ни в производстве, ни в эксплуатации.
G.s.> Например, добавление нового образца вооружения, какого-то прибора, комплектующего - любое, самое ничтожное на взгляд обывателя изменение требует согласования с КБ.
Ну прям удивительно, как жеж мы только с САА согласовывали... Наверно у нас неправильные пчелы.
>И не формального, как ты завидуешь, за презент или взятку, а серьёзного.
Судя по тявку "завидуешь", твоя ярость отчасти завязана на какие-то подарки в прошлом? )) Вот уж не предполагал )))
А серьезность бюрократии никоим образом не стоит 30-летнего содержания целого КБ только ради этого.
G.s.> По любому авиапроисшествию, а тем более аварии или катастрофе, КБ всегда работает.
G.s.> Ну, про модернизацию серийного образца я уж и не говорю: это ОКР, его ведёт КБ.
И только ради этого надо 30 лет содержать целое кб?
Bredonosec>> В данном случае - вполне однозначные. Если бордель перестает приносить прибыль - меняют ллядей, а не переставляют кровати по феншую.
G.s.> Эти кривляние только показывают степень твоей некомпетентности.
Это не кривляние. Это банальная истина, доступная любому, кто не считает себя-любимого столпом планеты. Государство финансирует содержание КБ не для того, чтоб они были памятниками самих себя, а для результата. Новых самолетов. Лучше тех, что у противника, если военных, лучше тех, что у конкурента, если гражданских. Но на выходе должен быть некий конкурентоспособный товар, который можно использовать для продажи и тем окупить расходы на кб, при этом оставшись в плюсе.
Bredonosec>> Я свечку не держал за размеры взяток. Мне достаточно того, что страна получала неоправданные ярдные расходы в результате их.
G.s.> Не видел, не слышал, но возмущён : знакомо.
А вот твои кривляния показывают лишь традиционную для тебя привычку сначала орать, а только потом думать. И то, если сильно повозят носом.
Напоминаю, ярдные расходы на неспособные самостоятельно выполнять боевую задачу машины.
G.s.> Вот-вот. Слышал звон.
Bredonosec>> Много кто выживал на них. Сухие вон даже на пилотажках выживали вовсю.
G.s.> Слышал звон.
Рад за тебя, если ты слышал звон. А я знаю точно.
>Тут уже 101 растолковал
скорее опять соврал.
>Добавлю только, что в головах некоторых,
вместо разговора по сути устраивать малопродуктивный срач - ты мог бы где-нибудь в другом месте.