Bredonosec> а другие выкручиваются всеми возможными и невозможными способами, переводя стрелки,
Ну вот,ты уже самокртичен.
Bredonosec> подсовывая собеседнику то, чего он не говорил
Ты прямо с зеркалом общаешься, потому что я не думаю, что ты настолько глуп, чтобы отрицать скрины со своими же словами.
Bredonosec> Не ври.
Скрин с моими словами, или не надо звездить.
Bredonosec> это заявление сродни давней хохме "мотоциклист, считающий себя велосипедистом, выиграл велогонку"(тм)
Тебе уже 2 участника форума показали что десантируют, но ты все не уймешься.
Bredonosec> фото неизвестно чего и статью на отье=ись. Я тебе привел калькулятор, но тебе главное повыкручиваться.
Приведи мнение хотя бы еще одного человека, что не влезет 2 "Абрамса", твой калькулятор это не доказательство.
Bredonosec> Свой главный аргумент забыл? Что мол нафиг порезать всю десантируемую технику, потому как мол "никакой разницы нет с пехотной"?
Все верно, если техника не десантируется, зачем она нужна.
Bredonosec> что ни сатана ни тополь в боевой обстановке ни разу не применялись, а значит рвсн нахрен попилить, оставить одну мабуту!
РВСН есть и у нас и в США, своим наличием они предупреждают желание начать ТМВ, так что они, можно сказать применяются, а БМД в боевых условиях с парашютом не бросали и не будут.
Bredonosec> По которому кругу выкручиваешься?
Еще раз, скрин, где я утверждаю, что ЯО применялось после ВМВ.
Bredonosec> И потому надеешься, что хитрожопость прокатит? Не прокатит.
Ты опять про себя? Самокритично.
Вобщем жду от тебя подтверждения моих слов про люминивые БМП и ЯО после ВМВ, или извинения!
Это сообщение редактировалось 08.07.2022 в 06:48