m.0.>> Бред без вариантов (без обид). Вы для начала просто подумайте, куда денутся все перечисленные Вами и "мы пахали!" челы, имеющие к тому же неслабые финансовые кубышки и влияние?
G.s.> Меня совершенно не волнует трудоустройство бывших чинуш.
Как бы аналогично, просто эти вопросы взаимосвязаны, поэтому прежде чем предлагать что то новое, необходимо продумать о возможных результатах.
G.s.> Далеко не у всех у них есть такие крепкие связи, чтобы плавно перетечь.
Тогда детский вопрос - как оные челы заняли свои нынешние должности? Ответ простой - они из соответствующей "стаи", которая их и продвинула (т.е. у нее хватило сил \ влияния это сделать). Следующий вопрос - почему Вы считаете что влияние этих "стай" внезапно исчезнет? Ответ: ха, да они же и возглавят этот процесс! С вышеуказанным результатом, о чем и разговор.
Кстати, знаю всего один случай, когда при многочисленных переездах из ФГУП \ АО и т.д. из колоды выпал всего один начальник (но он был просто дурак на своей должности, хоть б\у полкан), остальные остались.
m.0.>> Кстати, если Вы полагаете, что ФГУП являются примером отсутствия там "жирующих", то Вы скажем так, очень сильно заблуждаетесь.
G.s.> Расслоение по доходам и во ФГУПах есть и большое.
Речь не о доходах как таковых, а о влиянии, которое они дают, в том числе в экстренных ситуациях.
G.s.> Но прослойка жирующих всё же поменьше.
Это все очень относительно, знаю ФГУП где руководство давным - давно запретило сообщать работникам зарплаты руководства (включая ГК). Как Вы думаете, почему?
m.0.>> Так что в реале это пустой выхлоп.
G.s.> Нет ничего незыблемого.
G.s.> Петух начал клевать в больное место.
G.s.> Бастрыкин это либо чувствует, либо озвучивает.
Верьте, какие вопросы. Просто реальность она другая.
Это сообщение редактировалось 16.05.2023 в 16:41