liv444.1>> Что уже ... "в переулке каждая собака знает"
Bredonosec> обычно после сей фразы у вас какой-то феерический бред..
Врете и бредите, персонально, вы. Эту фразу я произношу на форуме, читайте по слогам: ВПЕР-ВЫ-Е.
Bredonosec> Путание моделей, производителей, подмена понятий максимальной загрузки и максимальной дальности, подмена числа кресел в салоне и числа фактически перевозимых паксов, ...
Если вы НЕ ориентируетесь ни в чем, кроме разгона Межнациональной розни, то ...
Вы Путались, Путаетесь и Будете путаться ...
Ко мне, в связи с этим, какие могут быть претензии?
Bredonosec> С именно паксами? Или салоном с креслами? А то вот пукиведия (не открывает мне официоз, увы) гутарит ... 3900км с максимальной коммерческой[/url]. У МС - обещали 5100.
А на Спид-Инфо чего ссылку НЕ даете? Причем отказываясь от официоза в пользу Спид-Инфо?
После того, как в самом начале прошлого года Верховный вштырил Мантурову прилюдно ...
И Мантуров и ОАК-овские с перепугу сразу ПЕРЕСТАЛИ про Ту-214 "пургу прогонять".
Причем так, что мне даже стало НЕ понятно исходя из чего они такие цифорки приводят.
Расстояние между Москвой и Хабаровском - 6200 км, а между Москвой и Владивостоком - 6500 км.
Именно так Дальавиа на своих Ту-214 и летала - 160 паксов между ними с запасным в Кневичах.
Какая Хрень Собачья ранее была написана про Ту-214 - это я уже забыл.
Поскольку у меня давно есть четкая настоящая инфо.
Факт в том, после того, как в начале прошлого года Верховный "вразумил" Мантурова, сразу совсем другие песни начались. Уже прямо на выставке NAIS-2023.
Напоминаю по ссылке с полей NAIS-2023:
ОАК планирует вывести на рынок грузовую и укороченную версии Ту-214
Читаем:
По словам Слюсаря, укороченный самолёт в бизнес-версии способен преодолевать до 9 тыс. км, а в пассажирском варианте — 7–8 тыс. км.
С самого детсадовского возраста знаю, что люди врут когда им страшно или выгодно.
И что когда им делаешь больно - "Развязывается язык".
Ну так вот, читайте и запоминайте:
Одна грузовая: mк.н. = 25200 кг на дальность = 4340 км.
Вторая пассажирская^ mк.н. = 19950 кг на дальность = 5650 км
Т.е. 210 паксов со всеми делами весят 19950 кг.
liv444.1>> - МС-21-300 из МСК в ХБР никак НЕ долетит вообще.
Bredonosec> https://habrastorage.org/r/.../tt/bf/0fttbfcd5l7vnii9cjnks9y_sji.jpeg
Bredonosec> перегоночная 6890.
Ой, надо же. Пустой, с максимальным запасом топлива, долетит до Владивостока. Какая радость.
Мне помнится, что на перегоне Лаос - Москва самолетики SSJ-100 совершали одну промежуточную посадку на дозаправку где-то в Средней Азии.
И что? Будем делать далеко идущие выводы "Космического масштаба, и космической же ..."???
Bredonosec> внезапно, АН услуги имеют одну цену независимо от того, идешь ты по трассе или выполняешь процедуры входа-выхода. Расчет идет по мтом и сотням км.
Вы вообще-то представляете, где лежит "коридор пролета ГА", а где находятся Красноярск , а где Норильск???
А какое расстояние между Красноярском и Норильском без помощи Гугля назовете сразу?
Bredonosec> В отношении услуг за посадку - да, есть.
Мало ли что есть. - Включите голову наконец. Ту-214 летит из Москвы в Хабаровск БЕСПОСАДОЧНО.
А МС-21 - НЕТ.
Просто потому что это РАЗНЫЕ САМОЛЕТЫ.
Bredonosec> Вас запрягали чтоль? Или заикание началось?
Кого вы можете запрячь? - Вы не в состоянии собственные мысли "собрать в пучек".
Bredonosec> в блааандинку перекрасились?
Короче говоря, кроме: Пустобольства, Провокаций, Разгонов, Художественного свиста ...
И прочих интереснейших для вас "рукоблудий" нам от вас давно НЕ видно, НЕ слышно и наверняка уже больше НЕ дождаться.
"Душераздирающее зрелище"(ц)