Это все он мне рассказал. И я ему верю! К сожалению вынужден признать, что это правда!!! :-(( Не умеет этот парень настолько искусно врать! Да и незачем ему это! Он не старается показать себя крутым, простой парень! Из него даже "клещами" приходилось это все выуживать.
(А теперь трагическая история
Стою я как-то в наряде. В надстройке - за своим оборудованием попутно приглядываю. ("поповка" - это радиоэлектроника). Дело было 1-го апреля. Ну пробегает утром мимо меня такойже как и я лейтеха и кричит:
- Сашок! У тебя мумию нашли! - гогочет и бежит дальше.
Ну я пожал плечами - чё, дурак я что-ли! 1-ое апреля ведь! Ну тут еще один проходит и говорит:
- Шурик, а что это за мумия у тебя валяется?
Ну я решил ему подъиграть:
- Да где ты ее видел? Я вот только сейчас ее в кубрике запер - не могла оттуда сбежать!
Он как-то странно на меня посмотрел. А я ему:
- Да расслабся! Я понимаю, с 1-ым апреля! Разыграли меня.
- Да нет! Вон пойди посмотри - у мед. части лежит.
Ну я сменился и пошел к себе, но по пути решил заглянуть... действительно! Мумия! Самая натуральная! Похоже на скелет обтянутый кожей и в фуфайке и ватных штанах какие у нас на корабле никто вообще не носит!
А нашли действительно в надстройке и на моем участке который у меня под ответственностью - ну и мне естественно ее в город сопровождать пришлось.
Думали-думали - откуда там трупак завелся?
Короче пришли к выводу, что по одежде это рабочий, а т.к. больше 2-ух лет в том районе надстройки вообще ничего не меняли и не ремонтировали, то это он похоже весь поход в Средиземное море там пролежал и еще дома кантовался.
("А как же запах" - я спросил)
Ха! так все просто! Он около вентилятора лежал. Видать напился и там уснул и помер.
Ну и не спохватился на берегу о нем никто - мало-ли таких алкоголиков пропадает...
Можете подвергнуть сомнению эту историю, можете не верить! Но я верю т.к. знаю рассказчика уже давно и не замечал за ним трепачества и пустой болтовни!
В общем после таких историй мне как-то не верится, что в вооруженных силах у нас все очень гладко! И я искренне убежден, что туда попадать КРАЙНЕ не желательно.... :-(