>Но у меня точно не ЭДП.
М.б. поищешь? Откуда вообще у тебя ЭПД?
Да, кстати, немного оффтоп (если хочешь - в мыло) - а на чем ты специализируешься? Т.е. чем занимаешься конкретно?
>Это может замедлить раза в 1.5
Сегодня (т.е. через ~90 часов) эпоксидка была похожа на подтаявшую карамель. Зубочистка об эту самую эпоксидку ломалась.
Кстати размешивая щавеливую к-ту я сам с собой мухлюю
- считаю 10% то массы ЭДП (кстати, как надо считать - от полной массы, или от массы в которую добавляеться реагент?), потом у меня что-то в ступке остаеться... сегодня на 1,5 грамма замешал 150 мг щавелевой к-ты, взвесил - оказалось 130 мг в эпоксидке.
Кстати старая эпоксидка (см выше) практически прозрачна, 3-4 пятнышка белых в ней только.
>Я думаю, даже ЭДП у всех разная, потому что показатели таких бытовых товаров не очень строго нормируют (мягко сказано).
О, это точно, я с 646 намучился.
>Думаю, что оптимальная температура отверждения будет в интервале 60-80С.
Вот. Только что сходил выключил духовку - там приготовились две аппетитные таблетки в собственных струбцинах
Как раз при 70-90 сушилось.
Образцы - (№3) БС + 14% ЭДП (в "лавсановой" пленке, разрежу пополам, сожгу с плосними парралельными торцами для эталона, а вторую половинку расколю)
(№4) БС + 14% + 2% сернокислого железа, внесенного прямо в помол (не из водной фазы). Сожгу посмотрю скорость.
Вотс.
Shadows of Invasion.